Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Раскрывая тайны Таро: беседа с Натальей Савельевой
Раскрывая тайны Таро: беседа с Натальей Савельевой

Раскрывая тайны Таро: беседа с Натальей Савельевой

27 Ноября 2023 0
7 мин.

В мире загадочных искусств предсказаний и духовного познания Таро занимает особенное место. Сегодня мы поговорим с Натальей Савельевой, опытным практикующим мастером Таро о её путешествии в этот магический мир карт и символов. Наталья не только помогает людям находить ответы на вопросы и понимать собственную судьбу с помощью таро, но и делится своим опытом и знаниями с теми, кто стремится глубже понять себя и окружающий мир.

Наталья, расскажите, как в Вашу жизнь пришло Таро?

Еще с детства умела предсказывать судьбу по линиям на ладони и игральным картам. Меня всегда увлекали загадки, тайны, вопросы судьбы и даже тогда, мне уже было известно о существовании карт Таро.

В возрасте 36 лет, всего за полгода моя жизнь сильно изменилась. Опасность потери дохода и эмоциональная нестабильность в отношениях стали для меня большим испытанием.  Казалось, что даже американские горки являются всего лишь детской забавой по сравнению с реальностью, которую мне пришлось пережить.

И как раз в это время моя сестра рассказала мне об одной женщине, обладающей удивительным даром предсказания будущего. Тогда я называла её «гадалкой»,  но со временем поняла, что она была тарологом. Её предсказания сильно помогли моей сестре, и это заставило меня обратиться к ней в поисках ответов. Именно тогда начался мой путь в мире Таро.

Для того, чтобы делать расклады, нужно ли обладать даром?

Для этого нужны чуткость, чувствительность, доверие к себе и развитая интуиция. Важно уметь не включать свои эмоции, когда клиенты обращаются с сильными переживаниями. То есть надо быть эмпатичным и в то же время быть отстраненным.

Основой Таро является система символов и архетипов, которые помогают понимать, анализировать и прогнозировать ситуации и вопросы. Любой человек может научиться работать с Таро, если проявит интерес и будет готов уделить время и усилия на изучение и практику. Важно быть открытым и чувствительным к энергии карт, а также уметь интерпретировать их значения в контексте каждой конкретной ситуации.

Наталья Савельева. Фото из личного архиваНаталья Савельева. Фото из личного архива

Ответы на какие вопросы дают карты Таро?

Таро отвечает на вопросы, охватывающие все сферы жизни. С его помощью можно узнать прошлое, настоящее и будущее. Также можно анализировать отношения не только в личной жизни, но и разгадывать конфликты на рабочем месте, в семье, понимать мотивы и поведение друзей или деловых партнеров и находить подход к воспитанию детей. Кроме того, Таро рассматривает вопросы, связанные с финансами, карьерой, собственным предназначением и самореализацией.

Например, ко мне часто обращаются женщины, столкнувшиеся с тем, что у их мужчины появилась другая. После консультаций они получают глубокое понимание того, что происходит в уме и сердце своего партнера, что ожидать в будущем и как лучше управлять этими отношениями. Это позволяет им определиться, оставаться с этим мужчиной или нет. Если решают остаться с ним, то мы разрабатываем стратегию по восстановлению и улучшению их отношений.

Как это работает, если объяснить простым языком?

Если объяснить простым языком, то существует общее информационное поле, которое формируют люди. Доказательством его существования служат научные открытия, совершенные учеными независимо друг от друга, а также схожие мифы и легенды у цивилизаций, которые не имели контакта друг с другом.

Для облегчения доступа к этому информационному полю используют разные инструменты. Например, одним из таких инструментов является Таро.

Таро представляет собой набор из 78 карт, каждая из которых несёт символическое значение, основанное на мифологии и культуре Запада и Востока. Это можно рассматривать как алфавит из 78 букв, который помогает человеку интерпретировать информацию, получаемую из этого поля. И в раскладе они сочетаются друг с другом таким образом, что создается цельная история.

Наталья Савельева. Фото из личного архиваНаталья Савельева. Фото из личного архива

Наталья, какими инструментами Вы ещё владеете?

Я записываю медитации для своих клиентов, потому что вижу, как они стабилизируют  и улучшают эмоциональное состояние людей. Я уделяю особое внимание индивидуальным запросам каждого человека, что позволяет мне создавать медитации, точно отвечающие их потребностям.

Мои медитации рассчитаны на разные ситуации. Например, могу записать медитацию, которая способствует успокоению и релаксации, помогая снять стресс и напряжение. Они также могут помогать клиентам обрести ясность мысли, замечать новые возможности в жизни и расширять горизонты своего внутреннего мира. Мои медитации помогают им достигать личных целей и улучшать качество их эмоциональной жизни.

А в чём Вы видите свою миссию?

Моя миссия заключается в том, чтобы поддерживать женщин, помогать им приобретать уверенность, достигать успеха и становиться счастливыми. Каждая женщина заслуживает жить той жизнью, которую она по-настоящему желает, а не той, к которой её вынуждают обстоятельства. Для этого я помогаю им развивать внутренние ресурсы, необходимые для преодоления жизненных трудностей и осуществления личных целей.

Я помогаю им развивать навыки самоанализа, самосознания и самопринятия, чтобы они могли более глубоко понимать свои сильные стороны и реализовывать свой потенциал.

Моя миссия заключается в том, чтобы помочь женщинам создать отношения, которые они действительно хотят. Я помогаю им развивать эмоциональный интеллект, навыки коммуникации и установления границ, чтобы они строили качественные отношения с партнерами, друзьями и семьей. Я помогаю им справиться с тревожностью в отношениях и понять, чего они на самом деле хотят.

Моя цель – помочь женщинам стать самодостаточными, счастливыми и успешными во всех аспектах жизни: эмоционально, личностно и материально.

Наталья Савельева. Фото из личного архиваНаталья Савельева. Фото из личного архива

Какие у Вас планы на будущее?

Сейчас я занимаюсь изучением астрологии, так как Таро применяется в основном для краткосрочных прогнозов и решения текущих задач, в то время как астрология создает долгосрочные прогнозы и раскрывает «базовые настройки» личности, методы компенсации недостатков и активации сильных сторон.

Мои планы на будущее связаны и с Таро, и с астрологией. В конце 2024 года я планирую запуск обучающего курса для новичков в области тарологии.

Наталья, благодарим, что ответили на наши вопросы!


Telegram: natalia_tarot_online

Instagram (запрещен на территории РФ): natalia_tarot.online

Раскрывая тайны Таро: беседа с Натальей Савельевой

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью