Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4
Гипнокоучинг для предпринимателей и экспертов
Гипнокоучинг для предпринимателей и экспертов: от личностного роста до развития бизнеса 

Гипнокоучинг для предпринимателей и экспертов: от личностного роста до развития бизнеса 

16 Января 2024 0
8 мин.

Приветствуем вас, дорогие читатели! Сегодня наша беседа будет посвящена гипнокоучингу, и у нас в гостях Олеся Копач – эксперт в области личностного развития, коуч, бизнес-психолог. Давайте вместе поисследуем, как ее подходы к росту и достижению целей могут изменить вашу жизнь.

Добрый день, Олеся! Расскажите, как Вы пришли к решению заниматься гипнокоучингом?

В 2016 году, когда я первый раз коснулась технологий и глубинного знания о человеке, активизировался мой внутренний исследователь, и с тех пор я всегда была в поиске самых действенных инструментов и технологий для работы с сознанием и психикой человека. Я перепробовала массу направлений и течений, от научных до эзотеричных, движимая изначально, конечно, личными темами и вопросами. Так случилось, что я искала способы излечить своего ребенка, и медицина мне оказалась слабым помощником, пока я не переключила свое внимание на работу с психическим. Получив результаты в своей жизни, качественно изменив жизнь ребенка и всей семьи, в 2019 году я сделала помощь другим своей профессией. В 2020 году я продала успешный бизнес (у меня был магазин брендовой одежды) и полностью ушла в частную практику. Развитие всегда было ценностью, а мои клиенты были двигателями и мотиваторами для постоянного поиска еще более современных, быстрых и эффективных методов, так среди запросов, кроме здоровья и отношений, стали появляться запросы на успешную реализацию и рост. Это полностью отвечало и моей потребности на тот момент. Я перешла в онлайн, и требовались новые компетенции, другой взгляд на продвижение себя, мне стала интересна сфера достижений и реализации с женским акцентом. Так я пришла к коучингу и гипнокоучингу.

И я опять все опробировала на себе. Обогащение моего метода гипнопрактиками и коучинговыми техниками помогли прежде всего мне совершить квантовый скачок в профессиональном росте. Изменилось мое окружение, среди клиентов появились предприниматели, экперты с запросами на успех, достижения целей без выгорания, более уверенную позицию в жизни, и я перешла к комплексному сопровождению в рамках 2-х и 3-хмесячных программ вместо единичных консультаций. Благодаря собственным результатам мне легко было применять этот метод среди своих клиентов.

Олеся Копач. Фото из личного архива.Олеся Копач. Фото из личного архива.

В чем заключается преимущество гипнокоучинга в работе с целями и достижением успеха? Какие конкретные результаты можно ожидать от такой работы?

Гипнокоучинг объединяет коучинг и гипнотерапию, а значит работа идет параллельно как с сознательной, так и с бессознательной частью психики человека. Коучинг помогает поставить цель, простроить план достижения цели, выявить ограничения, а также необходимые ресурсы. Коучинг помогает познанию себя, раскрытию сильных сторон, помогает пониманию и осознанию своих поведенческих стратегий, которые могут ограничивать человека. Трансовые же методы, а также гипносессии помогают, минуя сопротивление сознательной части и логику человека, найти те самые истинные цели, лучшие решения, быстрые способы реализации задачи, помогают развязать узлы ограничений, установок. Гипносессии, как способ глубокого расслабления, помогают активировать работу бессознательного для перезагрузки человека, для активации его ресурса, для избавления от излишней тревожности и приведения человека в хорошее самочувствие и работоспособность. 

Это и дает гипнокоучингу преимущество перед обычным коучингом, особенно в контексте работы с женщинами. Потому что женщины больше опираются на интуицию, нелинейные способы достижений своих успехов, им необходимо быть особенно ресурсными, а значит точными и эффективными в управлении своим вниманием из-за большого количества ролей, которые мы совмещаем в жизни. И гипнокоучинг в этом прекрасный помощник.  Женщины обращаются за помощью в развитии бизнеса, личностном росте, запуске новых проектов и решении жизненных выборов, таких как найм или собственное дело, как успешно совместить семью и самореализацию.

Олеся Копач. Фото из личного архива.Олеся Копач. Фото из личного архива.

Можете ли вы поделиться конкретными примерами успеха, когда Ваша работа помогла клиентам преодолеть страхи и достичь своих целей?

У каждой клиентки свой уровень успеха: от победы над высоким уровнем тревожности, например, и, как следствие, меньше всеобъемлющего контроля во всех сферах жизни и больше ощущения счастья и полноты жизни, до исполнения мечт и больших целей, роста в доходе и счастливых отношений.

Результаты включают высокий уровень энергии, контакт с собой и своими желаниями, понимание образа своего будущего и целей, а значит четкое и поступательное движение к ним, без излишних сомнений. Они   уверенно справляются с задачами, страхи и травмы перестают определять их действия, появляется ощущение внутренней опоры, мощи. Клиенты запускают новые направления в бизнесе, открывают свои центры и запускают их на полную мощность, проводят мастер-классы, начинают смело строить личный бренд и проявляться в онлайн-пространстве, занимают активную позицию в жизни и, безусловно, становятся более счастливыми.

Недавно я работала с женщиной-предпринимателем, у которой медицинский центр. «Молодой» центр после запуска никак не мог достигнуть полной мощности, не хватало квалифицированных сотрудников, собственнице приходилось самой тащить много операционой работы, что исключало ее из процессов развития центра. Сама женщина была в жестком выгорании, раздираемая внутренними конфликтами, не видя решений своих проблем. В течение полутора месяца работы с ней нам удалось выровнять ее эмоциональное состояние, повысить уровень энергии,  вернуть способность принимать ключевые решения. Клиентка вышла из операционки, начала встраивать оргструктуру, привлекла недостающих сотрудников, запустила новые услуги, которые позволили привлечь больше клиентов. Центр полноценно начал функционировать, генерируя прибыль. А самое главное, мы увидели – горящие глаза, отдохнувший вид и амбициозные цели на будущее.

У меня есть ещё клиентка с мебельным бизнесом. Они долгое время не могли преодолеть уровень выручки в 5 миллионов. Наша работа с собственницей в основном была направлена на работу со страхами и ограничивающими убеждениями. Спустя полтора месяца работы со мной, в ноябре, компания закрыла сделки на 10 миллионов рублей. Сейчас мы еще подключили работу с командой, чтобы сделать этот скачок в системный результат. 

Этим летом я освоила новое направление, начав работать с командами предпринимателей, включая их менеджеров по продажам. Я тренирую команды в коучинговом подходе, помогая им достигать лучших личных результатов, а следовательно и результатов компании.

Мои клиентки достигают разнообразных успехов, включая личную жизнь, развитие бизнеса, исполнение мечт, нормализацию отношений, создание интересного образа жизни. Энергичные и вдохновленные, они занимают свое место в жизни.

Олеся Копач. Фото из личного архива.Олеся Копач. Фото из личного архива.

Какие методы и техники Вы используете в индивидуальной и групповой работе с клиентами? 

Я вкладываю всю себя и свой опыт в работу с клиентами. У меня опыт работы на руководящей должности, 7 лет опыта ведения своего бизнеса, опыт развития и продвижения себя как эксперта, свой уникальный жизненный опыт, десятки изученных направлений и методик работы с психикой человека в области здоровья, управления потенциалом, отношений и успеха.

Мой метод выкристаллизовывался годами, и сейчас он заключается в следующем: достижение результата клиента через устранение его внутренних конфликтов, проработку установок и ограничивающих убеждений, повышение уровня энергии и интереса, плюс система ключевых действий.

Мое постоянное стремление к личному развитию отражается в том, что я работаю как тренер, наставник, психолог и коуч, используя гипнопрактики, коучинг, работу с вниманием, а также разнообразные методы и техники. Сочетание всех моих компетенций создает неповторимый узор результатов для каждого человека, и я вижу и понимаю, что нужно в конкретный момент.

Наконец, какие советы и пожелания Вы можете передать нашим читателям, чтобы помочь им начать работу над собой и своими целями?

Женщинам, размышляющим о развитии и самореализации, рекомендую установить для себя цели, начав с прорисовки желаемого образа будущего: а что я хочу через 3-5 лет, чего хочу достигнуть, кто будет рядом со мной, как я буду себя чувствовать, какую пользу я хочу реализовать для этого мира, какова моя роль в этом… Эти вопросы помогут направить ваше внимание на реализацию вашего потенциала. Далее можно увидеть, какие действия необходимо предпринять, чтобы это стало реальностью. Это запустит событийный ряд – встречи, возможности, от которых советую не отказываться!

Ставьте перед собой амбициозные цели, так как именно процесс движения к ним наполняет жизнь смыслом и развивает нас. И помните: будущее начинается сегодня, а желаемое будущее с наших новых выборов. Возможно сегодня именно тот самый день, чтобы начать жизнь своей мечты.


Telegram: @hypno_kopach

Instagram (запрещен на территории РФ): @olesyakopach

Гипнокоучинг для предпринимателей и экспертов: от личностного роста до развития бизнеса 

Отправить заявку на интервью

Похожие статьи


Fatal error: Allowed memory size of 134217728 bytes exhausted (tried to allocate 40960 bytes) in /var/www/vhosts/persono.ru/httpdocs/core/class/class_db/PDO.php on line 75