Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ольга Федорова о феноменальном влиянии гипноза на наше подсознание
Ольга Федорова о феноменальном влиянии гипноза на наше подсознание

Ольга Федорова о феноменальном влиянии гипноза на наше подсознание

11 Января 2024 0
8 мин.

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы побеседуем с Ольгой Федоровой об удивительной сфере гипнотерапии и её уникальной авторской методике «Гипнонейринг». Ольга расскажет о том, насколько гипноз эффективнее традиционной психологической терапии, каких результатов можно достичь благодаря ему, и какое влияние гипнотерапия оказывает на нашу психику.

Ольга, здравствуйте! Представьтесь, пожалуйста.

Здравствуйте, меня зовут Ольга Федорова. Я — сертифицированный гипнотерапевт международного уровня, гипнолог, гипнонейролог, регрессолог и мастер НЛП. Занимаюсь психологией уже больше 25-ти лет и являюсь автором собственной уникальной методики «Гипнонейринг», а также сооснователем и идейным вдохновителем Уральской школы гипноза Евгения Бреева, обучаю гипнозу и гипнонейрингу.

У Вас невероятно большой опыт в сфере гипнотерапии. Почему из всего разнообразия техник и технологий Вы выбрали именно гипноз?

Гипноз в отличие от других технологий помогает не только напрямую получать ответы от подсознания, но и проработать болевые точки, которые находятся в нём. А это негативные эмоции, в том числе, страхи, негативные установки в отношении себя; установки, мешающие создавать отношения, разрушающие их, а также препятствующие зарабатыванию денег и продвижению по карьерной лестнице.

6 сеансов гипноза эффективнее, чем 5 лет еженедельных встреч с психотерапевтом, психологом или коучем. Хотя я сама — психолог и коуч, но понимаю, что во время разговора мы можем вскрыть то, что находится на поверхности. А этого порой недостаточно для серьёзных изменений в жизни клиента. Подсознание просто так не «отдаст» то, что в нём сокрыто, ведь оно устроено таким образом, чтобы сохранять нашу безопасность. По его «мнению» необходимы страхи, старые модели поведения и убеждения, которые не дают нам ради нашей же безопасности менять работу, жениться и даже иметь детей.

Ольга Федорова. Фото из личного архива.Ольга Федорова. Фото из личного архива.

Вы разработали собственную авторскую методику «Гипнонейринг». Каковы особенности этой методики, и каких результатов она позволяет достичь?

Основа методики и её уникальность в том, что мы смотрим в комплексе со всех сторон на проблему клиента, на его жизнь и при помощи гипноза эффективно выстраиваем по-новому нейронные связи.

Например, клиент не может зарабатывать столько, сколько хочет, хотя уже предпринял много шагов. Здесь недостаточно только встроить несколько положительных программ на зарабатывание денег. Сначала я смотрю, какие страхи мешают ему в его финансовых целях: страх изменений, страх зарабатывать большие деньги, страх масштабироваться, страх известности, страх оценки, страх будущего и так далее. До сеанса и во время сеанса мы находим негативные установки в отношении себя (у меня не получится, я не успешная, я невезучий, куда уж мне), в отношении денег (у меня вечно нет денег, мне никогда не заработать, деньги — это зло и другие), установки в отношении бизнеса, карьеры, выступлений на публике.

Помимо этого во время терапии мы смотрим, какие болевые точки, связанные с родителями, не дают ему зарабатывать. 

В основе гипнонейринга находятся три составляющие, над которыми мы работаем:

  • Первая составляющая связана с состоянием клиента. Ведь очень важно, есть ли у человека энергия, которая нужна абсолютно для всего в его жизни. Какие эмоции и чувства в подсознании клиента не дают ему менять что-то в жизни: апатия, отчаяние, тревога, обиды, ненависть…Это особенно забирает силы.

  • Вторая составляющая, которая особенно важна — это мышление клиента: какие убеждения мешают ему получить желаемое в любой сфере. Таких установок у человека может быть в подсознании очень много. А порой хватает лишь одной, чтобы ничего не менялось в жизни.

  • Третья составляющая — это фокус (предназначение, миссия, цели, как клиент двигается к своим целям, его действия). 

Поэтому, работая комплексно, я получаю с клиентами высокие результаты.

Ольга Федорова. Фото из личного архива.Ольга Федорова. Фото из личного архива.

Какие основные запросы клиентов можно разрешить благодаря системе «Гипнонейринг»?

На данный момент я работаю с любыми запросами, но чаще всего это 4 основные сферы:

ОТНОШЕНИЯ: соединяю судьбы, благословляю на счастливую жизнь, помогаю появляться на свет деткам в безнадёжных случаях. Кстати, в мою честь уже названо несколько девочек. Так что Оль в мире становится всё больше. А ещё помогаю тем, кто никак не может забыть бывших, «зависая» в прошлом, забывая о настоящем.

ДЕНЬГИ и ДЕЛО (карьера): работаю с денежным мышлением, внедряю в сознание нужные денежные установки, чтобы изобилие «бегало» за вами, а не вы за ним (улыбается). После меня не существуют, а, наконец, живут!

ЗДОРОВЬЕ: работаю с любыми заболеваниями: астмой, аллергией, онкологией, гипертонией и т.д. Делаю женщин сексуальными и оргазмичными, а мужчин… ну в общем, и с мужчинами работаю.

ЭМОЦИИ и СОСТОЯНИЯ: работа с фобиями, страхами, обидами, паническими атаками и депрессивным состоянием — моя особая любовь. Так нравится видеть счастье и радость на лицах клиентов.

Каким наиболее интересным кейсом по методике «Гипнонейринг» Вы могли бы поделиться?

Очень сложно выделить какой-то конкретный случай. Сразу проносится в памяти множество лиц моих любимых клиентов, поэтому больше об этом Вы можете узнать в моих социальных сетях.

Помимо того, что Вы являетесь практикующим дипломированным  гипнотерапевтом, Вы также обучаете гипнозу и гипнонейрингу. Кому подойдёт обучение? 

Обучение подойдёт абсолютно всем, кто хочет по-другому мыслить или получить сильный и эффективный инструмент для решения запросов клиентов. Кто-то идёт на обучение ради себя или близких, а кто-то после обучения становится гипнонейрологом по призванию, желая работать с людьми. Кстати, многие мои ученики и ученицы сначала были моими клиентами. Осознав, как кардинально изменилась их жизнь, они также, как я, влюбились в гипноз.

Ольга Федорова. Фото из личного архива.Ольга Федорова. Фото из личного архива.

Должен ли будущий специалист-гипнонейролог уже иметь за плечами какое-либо профильное образование? 

Нет, не обязательно. Я очень детально объясняю, как решать тот или иной запрос клиента. Но, конечно, если есть психологическое образование или медицинское, это всегда дополнительная помощь при работе с клиентом. 

Какой Вы видите свою деятельность в обозримом будущем? Какие новые цели ставите перед собой в профессиональной сфере?

В будущем я непременно хочу запустить онлайн-курс по обучению «Гипнонейринг». Пока он существует только офлайн. Да и, конечно, помимо работы с клиентами, обучения учеников своей системе, активно продолжать наставничество для экспертов.

Ольга Федорова. Фото из личного архива.Ольга Федорова. Фото из личного архива.

Что Вам хотелось бы пожелать нашим читателям?

Желаю каждому не останавливаться в своём развитии и совершенствовании, идти к исполнению своих мечт. Ведь на самом деле мы можем получить всё, чего хотим. Вопрос только в нашем подсознании. Главное — верить и менять своё мышление, а я готова в этом помочь.


ВКонтакте: vk.com/id185563711

Instagram (запрещён на территории РФ): fedorova_day

Ольга Федорова о феноменальном влиянии гипноза на наше подсознание

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью