Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алена Полынь: «Я занимаюсь любимым делом, которое несет в мир радость и счастье».

Потомственная ведьма о деле всей своей жизни и Империи сильнейших ведьм
11 Марта 35

Не секрет, что большинство из нас побаивается ведьм, колдовства, заговоров.

Сегодня у нас есть возможность поговорить с Аленой Полынь, потомственной ведьмой, и, возможно, это немного изменит наши традиционные представления об этой таинственной, загадочной и незнакомой стороне жизни. Алена – основатель международной магической организации «Империя Сильнейших Ведьм», автор многих магических книг, активно занимается социальной деятельностью.

Можно для начала попросить объяснить нашим читателям смысл слова «ведьма»? Ведь очень многие боятся даже читать об этом.

Ведьма для многих является либо мифологическим персонажем, либо старой злой бабкой, наводящей порчу... Ведьма в исконно русском значении слова – «ведающая мать». «Ведать» – значить знать больше, чем обычные люди, а «мать» говорит о том, что это женщина (правильно говорить – женчина в чине жены), познавшая материнство. Материнство позволяет лучше узнать материальный мир и относиться к просящим о помощи как к детям. Как видите, слово «ведьма» не имеет вообще негативного окраса. Знающие люди, и не только ведьмы, но и ученые, и врачи, были гонимы в период становления религий, соответственно и был создан негативный образ.

Также важно признать гонения, которые проводили религиозные организации не только в Европе, но и на Руси. Многие страны поставили памятники измученным и убиенным религией, Россия же отличается тем, что россияне в большинстве даже не знают о гонениях, а РПЦ и не собирается приносить извинения. Пострадавшие есть в каждом Роду, и, конечно, их помнить необходимо, чтобы не повторить той страшной, бесчеловечной жестокости.

Вами создана Империя сильнейших ведьм. Какие цели у этой организации?

Империя сильнейших ведьм, сокращенно ИСВ, является международной оккультной организацией. В 2015 году мне удалось объединить вместе ведающих из всех стран для обмена опытом и изучения мироздания, благодаря этому мы можем оказывать полноценную помощь людям в любой беде. Мы также видим необходимость в реабилитации магии, ведь сейчас ее видят как нечто несуществующее или удел мошенников. Но ведь часто преступники звонят от имени банков и обворовывают граждан путем обмана, при этом банки существуют и не являются пристанищами мошенников.

Много задач уже выполнено, но много еще впереди. Мои ученики есть во всех странах, поэтому наша деятельность ведется активно и по всей Земле. В 2020 году ИСВ исполнилось пять лет, это еще очень юный возраст, но столько уже сделано.

Ваши организации Единство по защите матери и ребенка, ассоциация врачей и специалистов комплементарной медицины АСМ, центр изучения религий и сект МИРНО, СМИ ТВ будущего, защита прав и свобод граждан «Фемида». Расскажите о вашей социальной деятельности.

Я являюсь главой нескольких общественных организаций, задача которых – помогать людям в разных направлениях жизни. Помимо магии, есть, безусловно, и социальный аспект, и его нельзя недооценивать. Все перечисленные организации помогают мне вносить вклад во все аспекты жизни людей. Также я открыла центр Парапсихологии в Москве и его филиал в Московской области в Ивантеевке, где мои ученики помогают людям в сложных ситуациях.

Открою еще такой секрет. Вы слышали о Золотом Тельце в Америке? Ставят такого Тельца в денежных местах, такой есть в разных финансовых городах. Так вот, я поставила Золотого Тельца в подмосковной Ивантеевке по адресу Центральный проезд, дом 17, и теперь, чтобы попросить денег у Золотого Тельца и потереть ему яйца, не нужно ехать в Америку или Китай.

Любой ли человек может учиться у Вас, пройти посвящение?

Меня часто спрашивают, как стать моим учеником. Когда вы захотите познать мироздание, узнать, откуда вы пришли и куда уйдете, тогда приходите, и не важно, из какой вы страны, Интернет нам в помощь.

Вы во многом первооткрыватель, расскажите об этом.

В 2019 году я первая обратила внимание на разницу между Верой и религией. Религия от латинского связывать, а Вера от русского ведать Ра («Ра» – слог в русском языке, обозначающий токи Светил), поэтому религии не имеют никакого отношения к Вере. Я открыла познавательный сайт Вера ИСВ, где даю полезную информацию для всех желающих радоваться жизни. Ведь радость это – давать Ра, то есть умение принимать и передавать тем, кто рядом, токи Светил. Я думаю, уже ни для кого не секрет, что в нашем теле происходит движение токов энергии, но мало кто знает, как правильно понимать свое же тело.

Сейчас полным ходом идет ремонт Здравницы Полынь и очень скоро она откроет свои двери, где мы вновь вспомним не о современной медицине, а о медицине традиций (заговорное слово), что спасла очень многих.

Расскажите немного о своем становлении в магии.

Моя бабушка занималась колдовством, как и ее две сестры, но они не принимали людей, а помогали только близким и себе. Ненавязчиво бабушка познакомила меня с секретами магии и ее возможностями. С 14 лет мне стало интересно помогать людям, так и начался мой путь в магию и мои личные наработки. Самым большим своим успехом я считаю ни исцеление тяжелых заболеваний, ни возврат мужей в семью, а возможность помогать при бесплодии, когда женщина отчаялась и ей уже не могут помочь врачи. Я считаю себя второй мамой таких деток, а их сейчас уже очень много во всех странах.

Какие у Вас ближайшие планы, о чем мечтаете?

Здравница, которая скоро откроется в подмосковной Ивантеевке, дарует шанс найти помощь тем женщинам, которые боятся и не понимает слова «магия», а вот слово «здоровье» никого не пугает.

Я считаю себя счастливым человеком –  я занимаюсь любимым делом, которое несет в мир радость и счастье. Все, что я создаю, до меня не делал никто. У меня очень много планов и идей. Жизнь насыщена, и я ее очень люблю.
Логотип сайта
2021-03-11