Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Стелла Сиваш: «Каждый наш выбор определяет реальность»
Стелла Сиваш:

Стелла Сиваш:

«Каждый наш выбор определяет реальность»
01 Февраля 2024 0
8 мин.

Добрый день, дорогие читатели! Сегодня мы пообщаемся с удивительной девушкой, мастером энергопрактик, которая столкнулась с мистическим даром, смогла его развить и научилась использовать на пользу людям. Она поделится, как с помощью метасессий и регрессии возможно программировать собственную реальность.

Стелла, здравствуйте. Представьтесь, пожалуйста.

Здравствуйте, меня зовут Стелла Сиваш, и у меня есть Дар – я мастер состояний, энергопрактик и проводник.

Я всегда ощущала в себе необычность восприятия мира, мне интересны были его законы и начало происхождения.

Расскажите подробнее о Вашем пути к занятию метасессиями и ченнелингом. Знаю, что отправной точкой стал случай из Вашего детства.

Да, действительно, значимым моментом моего пути к энергопрактикам стал случай из детства. Это произошло, когда мне было 5 лет: однажды ночью я начала видеть силуэты и говорить на неизвестном языке. Меня это испугало и всех моих родных. Сейчас я понимаю, что именно тогда активными были каналы яснослышания и ясновидения. Просто детская психика столкнулась с непониманием того, что начало происходить. Меня отвезли к одной женщине (в быту ведунья), которая «закрыла» это состояние. Это было здравым решением на тот момент.

На протяжении взросления со мной оставалось только ясночувствование. Всего 8  месяцев назад я вспомнила, с чего всё начиналось. Я сама «разблокировала» свой Дар, так как ощутила, что готова в зрелости управлять им. Это также не произошло резко: всему предшествовали кризисные события в моей жизни – расставание, развод и  впоследствии переезд в другую страну. В это же время я проходила терапию у психолога, трансформационные сессии у психотерапевта, самостоятельно работала над собой, изучала литературу и таким образом познавала собственную суть. 

Стелла Сиваш. Фото из личного архива.Стелла Сиваш. Фото из личного архива.

Вы увлекаетесь чтением специализированной литературы. Поделитесь, какое влияние оказали на Вас книги Джо Диспенза?

Да, действительно, значимым моментом в познании себя я также могу обозначить чтение книг Джо Диспенза. Его система помогает успокоить ум и соединиться с высшим разумом внутри себя. Это доступно каждому на самом деле. Я много медитировала и работала над своим мышлением. Через медитации впервые соединилась со своей Душой, а впоследствии и со своим Духом.

Стелла Сиваш. Фото из личного архива.Стелла Сиваш. Фото из личного архива.

Какие продукты сейчас входят в Вашу линейку, и в чём их уникальность и особенности?

Сейчас я «провожу» своих доверителей в это. Я создаю пространство, где происходит соединение. В основе моей концепции лежит лозунг: «У тебя всегда всё есть», что говорит о бесконечности возможных вариантов. Моя задача состоит в том, чтобы клиент увидел это и пропустил через ощущение, где-то даже обходя Ум. 

В моей линейке есть сессии и сопровождение по раскрытию потенциала у начинающих специалистов, а также сопровождение для всех, кто хочет достигнуть вершины своей мечты. Это микс из двух сессий – «Окно возможностей» и «Ключи».

Уникальность этих продуктов состоит в том, что за короткий промежуток времени клиент погружается в нужное состояние, параллельно обозначая цели, получает ключи (ответы), и спустя некоторое время желаемое начинает происходить в его жизни. В этом я и вижу магию жизни. Всё есть многомерное явление, и всё влияет друг на друга. Каждый наш выбор определяет реальность. 

Часто на нашем пути к желаемому встречается некое препятствие, которое мы хотим обойти или, наоборот, игнорируем, потому что не готовы это решать. Я, как сканер, вижу, что это одновременно на разных слоях (род, прошлые воплощения, психологические блоки), и веду прямо в эту точку. Через этот процесс происходит изменение и перерождение. Клиент приходит одним, а выходит совершенно другим, ощущая в теле расслабление, его вопрос решён на всех уровнях. Дар помогает мне быстрее и эффективнее это проводить, так как я чувствую точно, что это за препятствие, и как его преодолеть. Закрывая глаза, я буквально вижу матрицу, это есть вечный ориентир моей реальности. Поэтому благодаря такой работе не нужно проводить десятки сессий, так как моё поле и энергия, которую я провожу, запускают нужный заряд и активизируют необходимые процессы. 

Так, сессия «Окно возможностей» направлена больше на моделирование из версии, которая произошла в будущем, соединение с ней и приближение. У меня открыт канал, через который я получаю информацию: ответы, ключевые фразы, коды, которые необходимы конкретному человеку для решения его вопросов. 

Кто является Вашей целевой аудиторией, и с какими запросами к Вам чаще всего обращаются?

Ко мне часто приходят люди в кризисных состояниях или находящиеся на пороге перехода из одного жизненного этапа в другой. Им требуется поддержка и помощь, лучшее понимание себя, и я им помогаю. 

Стелла Сиваш. Фото из личного архива.Стелла Сиваш. Фото из личного архива.

Какими наиболее интересными кейсами из своей практики Вы могли бы поделиться с нашими читателями? Расскажите, пожалуйста.

Например, кейс девушки, у которой не получалось около года выстроить счастливую личную жизнь и завязать новые отношения, потому что она всё ещё «зависала» в прошлых. Я провела для неё две сессии и дала дополнительные рекомендации. Мы нашли связку и причину зависания, изменили через регрессию это событие. На второй сессии работали на тонком плане: я увидела контракт из прошлого воплощения, который необходимо было разорвать, чтобы начать жить свою жизнь. Это уже запустило в реальности новые события. Спустя пару дней она познакомилась с молодым человеком, на данный момент они живут вместе, путешествуют и планируют совместное будущее. Две сессии привели не только к решению вопроса в сфере отношений, но и к глобальным изменениям в её жизни: смена работы, переезд и новые цели. 

Второй яркий кейс о девушке помогающей профессии. У нас была одна сессия «Окно возможностей». Её точка А – она планировала продавать необновлённые сессии по очень низкому прайсу, у неё не было энергии заниматься продажами, не было понимания, как это делать. Точка В – мы выявили истинные желания, в которых она «горит идеей», загрузили состояние и цепочку событийности, установили услуги и новый прайс.

Спустя неделю она заявила о себе как мастер-расстановщик и продала свои первые сессии по новому прайсу – 9999 рублей за сессию. Также произошло раскрытие её чувствительности и ощущение ею собственного потока.

Какие конечные результаты получают Ваши клиенты после сессий?

Я работаю с людьми, которые находятся на определённом этапе познания себя, и знакомы или находятся в терапии. Это помогает мне больше вместить и легче для клиента «пропустить» всё, что я даю. Я вижу выбор, который он делает сейчас относительно «завтра», и вижу, как всё разворачивается. Но я всегда скажу, что это не обязательно должно происходить именно так. Можно «выбрать вновь» и изменить последствия. Изменения неизбежно произойдут. 

Стелла Сиваш. Фото из личного архива.Стелла Сиваш. Фото из личного архива.

Какой Вы видите свою основную миссию?

Основная миссия моей души – нести божественные послания через слово. Я веду людей к своей внутренней силе, к своему внутреннему Богу. Когда этот контакт происходит, ваша жизнь больше не может быть прежней. 

Что Вы хотели бы пожелать нашим читателям?

Дорогие читатели, внутри вас есть целая Вселенная, вспомните это, стремитесь её познать! Она способна творить любую реальность, а я попрошу вас сотворить свою –  наилучшую.

Стелла, благодарим Вас за интервью, приятно было пообщаться с Вами.


Instagram (запрещён на территории РФ): sivashstella

Стелла Сиваш:

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью