Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Интервью с Верой Лунга
Энергопрактик Вера Лунга:

Энергопрактик Вера Лунга:

«Мой путь в поисках себя был похож на путь Моисея по пустыне»
07 Февраля 2024 0
12 мин.

Беседуя с героиней нашего сегодняшнего интервью, в очередной раз убеждаешься в том, что мы сами творцы своего счастья. И всех несчастий, которые в нашей жизни происходят, тоже.

По признанию Веры, её собственный путь не был простым, и в безуспешном поиске ответов на свои вопросы она находилась до тех пор, пока в её жизни не появились энергопрактики. Именно этот инструмент подсветил, что нужно изменить в себе, чтобы жизнь заиграла новыми яркими красками.

Разобравшись со своей собственной жизнью, теперь Вера Лунга в качестве проводника помогает делать это другим. О том, кому и чём может быть полезна энерготерапия, мы пообщались с ней в этом интервью.

Вера, знаю, что по профессии Вы юрист. Что привело Вас в энергопрактику?

Да, действительно, по первому образованию я юрист. И в этой сфере работала 14 лет, тогда даже не подозревая, куда заведёт меня дорога жизни. 

Мой путь в поисках себя был похож на путь Моисея по пустыне. Начался он в 2016 году. Я долго ходила кругами и извилистыми дорогами в поиске своего предназначения. Меня многое не устраивало в жизни, и я искала ответы.  

За шесть лет прошла множество курсов, тренингов, работала с психологами, коучами. В моей жизни была даже психотерапия и приём антидепрессантов на протяжении полутора лет. Но круг каждый раз замыкался, а в подсознании откладывался новый негативный сценарий, который порождал ещё больше страхов, неуверенности в себе и мешал двигаться дальше. 

Начались серьёзные проблемы со здоровьем. Были периоды, когда от слабости мне было трудно вставать с постели по утрам. Я наблюдалась у нескольких неврологов, но ничего, кроме малоэффективного симптоматического лечения, не получала. Многократно разочаровывалась в традиционной медицине и в самой себе, но всё равно поднималась и шла дальше. 

Осенью 2022 года я случайно увидела интервью своего наставника, где он рассказывал, какие невероятные способности раскрываются у его учеников всего за семь месяцев обучения. Через месяц я тоже приступила к обучению в его школе духовного развития, где и освоила методики энерготерапии и энергоочищения.

Вера Лунга. Фото из личного архива.Вера Лунга. Фото из личного архива.

Тогда расскажите на своём собственном примере, как энерготерапия способна изменить человека.

Всем известно, что одним молотком дом не построишь. Поэтому очень важно понимать, что сама по себе энерготерапия — это один из важнейших, но не единственный инструмент, который помог мне трансформировать своё сознание и, как следствие, всю жизнь.

Я уже упомянула, что на моём тернистом пути было много негативного опыта. Например, в течение года работала с коучем, как ответственный и дисциплинированный человек выполняла все задания, но моя жизнь продолжала катиться под откос. Семья рушилась, здоровье ухудшалось, в профессиональной сфере было выгорание. И я не понимала, почему так происходит. Вроде стараюсь, действую, а всё только ухудшается. В результате ещё больше росли страхи и неуверенность в себе. Негативные шаблоны восприятия порождали новые проблемы, которые я притягивала, как магнит. 

Энергоочищение помогло мне избавиться от страхов, тревог, неуверенности в себе, ложных разрушительных чувств, таких как долг, вина, стыд и даже никчёмность. Я освободилась от негативных личных и родовых программ. Проблемы со здоровьем ушли автоматически, так как они были следствием моих тупиковых шаблонов восприятия этого мира и самой себя.  И в целом, всё наладилось.

Наконец-то я смогла почувствовать, услышать себя, осознать свою самоценность, понять сильные стороны, наполниться энергией и желанием действовать, проявляться. После такого освобождения у меня возникло непреодолимое желание помогать не только близким и знакомым, но и всем остальным людям через трансформации сознания и энергопрактики менять свою жизнь к лучшему.

Вот Вы утверждаете, что безвыходных ситуаций и неизлечимых болезней не существует. Если в первом случае согласна с Вами полностью, то по поводу заболеваний хотелось бы услышать от Вас обоснование.

Да, действительно, я искренне верю в то, что неизлечимых заболеваний не существует. И опыт моих наставников это подтверждает. Вопрос, конечно, очень спорный, сложный, многогранный и глубокий. 

С духовной точки зрения исцеление — это обретение человеком целостности и принятие полной ответственности за свою жизнь на себя. 

Как правило, болезнь приходит в жизнь человека, чтобы остановить разрушающие, деструктивные модели поведения или мышления. Причиной могут быть родовые программы, давно потерявшие актуальность, если можно так выразиться. Несколько десятков лет назад блок на проявленность был спасительным, а сейчас буквально закрывает все двери. Его надо осознать и научиться проявляться именно своим уникальным способом. То есть если у вас талант художника, вы не должны работать на заводе. 

Болезнь всегда даётся нам ДЛЯ ЧЕГО-ТО, а не ЗА ЧТО-ТО. Это не наказание, а урок, способ остановить нас. Множество смертей от онкологии происходит из-за того, что человек не смог отпустить какую-то обиду. Это и есть «кривое зеркало», через которое он смотрел на мир. 

Что значит обрести целостность и осознать, что только Я — причина и следствие всего? Просто понять, что нет виноватых, как нет и обидчиков. Люди и обстоятельства вокруг — это катализаторы, которые помогают усвоить тот или иной урок. Если человек не умеет прощать, его все вокруг будут обижать, и это очень частая причина «неизлечимых» заболеваний. Когда человек считает, что все вокруг (родители, дети, работодатель, государство) ему должны, он перекладывает ответственность за себя на них, а это абсолютно тупиковая модель восприятия жизни. Здесь, как правило, всегда много претензий и негативных эмоций, которые буквально убивают человека. Поэтому очень важная часть энергопрактики – осознание и отказ от своих тупиковых паттернов в поведении и мышлении. 

В энергопрактике я проводник, а исцеляет человека сам Бог, для которого нет ничего неизлечимого. И именно Он допускает болезнь, чтобы мы вернулись на путь истинный.

В моей практике был случай, когда на четвёртом сеансе человек мне признался, что в свои 50 лет он продолжает держать обиду на давно умерших родителей за то, что они, по его мнению, не дали ему  «достойного» образования. А сейчас он серьёзно болен и убеждён, что сестра «должна» помогать ему финансово. Перекладывание ответственности – это классическое мышление жертвы. Человек держится за свои «кривые зеркала» и не желает встать у руля собственной жизни. И этот клиент находил тысячу причин не выполнять мои рекомендации, тем самым отказываясь брать на себя ответственность за исцеление. Энергопрактики ему не помогли. 

Вера Лунга. Фото из личного архива.Вера Лунга. Фото из личного архива.

А можете привести примеры, когда люди с помощью энергопрактик смогли избавиться от серьёзных недугов?

Сразу скажу, что я не позиционирую себя в качестве целителя. Я – проводник, который помогает выявить и устранить причину проблемы, в том числе и болезни. В действительности, каждый человек способен исцелить себя сам через осознание тех самых причин и следствий. 

В моей практике уже много случаев выравнивания позвоночника через энергокоррекцию. Когда руки и ноги как будто разной длины, а на самом деле причина кроется в искривлении позвоночника. Разница в один сантиметр по длине рук исправляется за несколько минут без какого-либо физического воздействия.

Также люди говорят, что уходят боли в пояснице, протрузии в поясничном отделе, исчезают боли в области таза после родов. Две женщины смогли избавиться от проблемы с ЖКТ. 

Одну мою клиенту хирург отправил «искать бабку», чтобы вылечить рожистое воспаление, так как медикаментозное лечение не помогало. За два сеанса энерготерапии болезнь ушла. 

82-летняя женщина, страдающая старческой деменцией, три года очень плохо спала, ночами вела себя агрессивно, поэтому долгое время принимала психотропные препараты. После сеанса агрессия ушла, вернулся спокойный ночной сон и психотропные препараты были полностью отменены. После практики прошло три месяца, и сознание этой женщины стало намного более ясное, а восприятие – более адекватное. 

Кроме того, практически все свидетельствуют о том, что уходят страхи, тревоги, беспокойства. Появляется энергия, желание жить, радоваться и действовать. Налаживаются взаимоотношения в семье, на работе. Увеличивается финансовый доход.  

Кто к Вам чаще всего обращается?

Мне кажется, что ко мне приходят люди, которые совсем запутались на своём жизненном пути, как и я сама когда-то. Но сначала практически все называют основной проблемой долги, нестабильный доход, потерю интереса к жизни, стрессы, тревоги, отсутствие энергии. Как следствие, всё это влечёт за собой проблемы со здоровьем, сложности в отношениях и коммуникациях в семье, социуме.

Расскажите, как строится Ваша работа с клиентами.

Для начала я приглашаю человека на бесплатную консультацию. На ней мы беседуем, я выясняю запрос, чтобы понять причины и следствия, и то, смогу ли я помочь. Здесь очень важно достичь взаимного доверия. Кроме того, человек должен осознать свою ответственность. Как говорил великий Авиценна: «Есть я, ты и твоя болезнь, на чью сторону встанешь ты, тот и победит». Если доверия нет, или человек ничего не желает менять в своей жизни, а просто ищет «волшебную таблетку», то я не берусь помогать ему. 

Есть два основных варианта работы: разовая практика для решения одного запроса или комплексная индивидуальная работа продолжительностью в пять-шесть недель. За это время проводится две консультации и три энергопрактики для полной гармонизации всех сфер жизни и достижения устойчивого результата. Сеансы проходят онлайн по видеосвязи.

Я даю инструменты для самостоятельной работы, помогаю делать первые шаги, сформировать новые привычки, модели мышления и поведения. То есть человек в буквальном смысле встаёт на новый жизненный путь. 

Я сама серьёзно готовлюсь ко всем энергопрактикам: соблюдаю информационный и пищевой пост, провожу практики наполнения. Потому что мне необходимо быть светлым каналом-проводником. Три года назад я полностью отказалась от мяса и алкоголя, стараюсь вести максимально чистый, нравственный образ жизни и быть тотально честной с собой и окружающими. 

Вера Лунга. Фото из личного архива.Вера Лунга. Фото из личного архива.

То есть для достижения желаемого результата требуется где-то полтора месяца?

Как говорит мой наставник: «В духе нет времени и математики». Исцеление может произойти мгновенно, но, как правило, этот процесс занимает определённое время. Под исцелением я подразумеваю решение любой проблемы. За пять-шесть недель индивидуальной работы жизнь может разделится на до и после. 

Через энергопрактики устраняются многие проблемы, но если человек возвращается к поведению, которое стало причиной их возникновения, то результат может обнулиться уже через месяц.

Поддерживаете с клиентами обратную связь? Делятся ли они с Вами историями о том, как трансформируется их жизнь после Вашей энерготерапии?

Да, конечно! Мне очень важно знать, как меняется жизнь клиентов. Практически все оставляют отзывы, за что я им очень признательна и благодарна. Буквально вчера уточняла, как обстоят дела у женщины, которая избавилась от протрузий в поясничном отделе позвоночника. Это молодая мама и с маленьким ребёнком. После практики прошло уже пять месяцев и боль не вернулась несмотря на то, что доченька растёт и любит побыть у мамы на ручках.

Для меня наивысшая награда узнавать истории о том, как меняется жизнь клиентов. А меняется она кардинально, потому как человек кардинально меняет видение себя и обстоятельств вокруг. Он обретает уверенность в себе, а из этого состояния жизнь играет совершенно иными красками. И то, что ранее было проблемой, становится банальной задачей, которая быстро решается, и человек продолжает двигаться вперёд в состоянии радости от каждого дня несмотря ни на что и вопреки всему.

Вера Лунга. Фото из личного архива.Вера Лунга. Фото из личного архива.

Что можете пожелать нашим читателям?

Слушать и слышать себя. Спуститься с ума на уровень сердца! Остановиться и подумать: «Путь, по которому я иду — это годами наработанная инерция, автопилот, или я действительно живу в радости и на все жизненные невзгоды смотрю как на решаемые задачи? Как я мыслю – категориями проблем или категориями решений? Я честен по отношению к самому себе? То, что я делаю каждый день, приносит мне счастье?». Если нет, тогда пришло время остановиться и спасти себя, чтобы вокруг вас спаслись тысячи!


Taplink: veralunga

Telegram: pro_EnergyLife

Instagram (запрещен на территории РФ): vera_lunga_life
 

 

Энергопрактик Вера Лунга:

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:

Отправить заявку на интервью