3
4
Интервью с родологом Аюной Цыреновой
Аюна Цыренова:

«Самая крепкая связь в жизни человека – это связь с родом, и все базовые законы жизни и Вселенной связаны с ним»
06 Апреля 2024 0
18 мин.

В наше время термин «сила рода» звучит все чаще. Что же входит в понятие «род», и зачем соединяться с родом? Что может дать его сила с помощью техник, которыми сейчас пользуются специалисты, нашедшие себя в новом направлении, которое называется родология?

Ведь если доступ к роду закрыт, то силы рода могут превратиться в препятствия, например, одиночество, бесплодие, бедность и так далее. Как избавиться от негатива и процветать благодаря своему роду, поговорили об этом с родологом Аюной Цыреновой.

Аюна Цыренова – родолог, психолог.

После окончания школы Аюна училась по специальности учитель истории в Бурятском государственном университете, затем осталась в стенах БГУ и работала в структурном подразделении университета, в Гуманитарном колледже.

Затем работала в Министерстве образования и науки республики Бурятия.

Всегда была очень ответственной, работая с людьми, но понимала, что так не может продолжаться всю жизнь, и приняла решение уйти с гослужбы, с такой стабильной, хорошей, по нашим меркам, работы.

Аюна Цыренова: «Я долго искала себя, открывала успешный интернет-магазин японских БАДов и витаминов, потом магазин корейской косметики. Но я понимала, что все это не вдохновляет меня. Вскоре, в Улан-Удэ, в 2019 году я попала на расстановку к Юлие Хадарцевой, стала интересоваться процессами подсознания, работе с родом, училась у Тлиашиновой И.А. Что бы о ней не говорили, знания она дает хорошие, и ровно 3 года с девочками из разных городов и стран мы работали над собой, меняя свои родовые сценарии. Я научилась делать расстановки, ко мне стали приходить клиенты из разных регионов России, этот опыт позволил мне раскрыть свои способности».

Аюна, то, чем Вы занимаетесь, как вошло в Вашу жизнь, как Вы поняли, что будете работать в направлении «родология»?

Знаковый момент наступил в 2016 году, когда я очень четко почувствовала, что энергии Земли меняются, и наступает время, когда в прошлое уходят многие профессии. Тогда я поняла, что будет развиваться удаленная работа и проекты, в которых люди начнут искать свое предназначение.

Я осознала, что каждый пожелает прийти к себе, к своей душе, и мне очень сильно захотелось быть причастной к этому. На тот момент я работала на госслужбе и решение оставить стабильную работу без веской причины было многими воспринято отрицательно. Но я решила идти за своим предназначением, которому я следовала с детства.

Аюна Цыренова: «В детстве я отличалась тем, что видела вещие сны, потусторонний мир, разговаривала с птицами и понимала их».

Аюна Цыренова. Фото из личного архива.Аюна Цыренова. Фото из личного архива.

Все мы родом из детства, что оказало на Вас существенное влияние, и кто являлся примером?

Мой отец работал продавцом книжного магазина на колесах, машина с надписью «Книга – лучший подарок» объездила всю республику Бурятия. В книжном магазине продавались книги всех известных писателей. Благодаря папе, у меня в детстве была большая библиотека редких книг. Чтение переносило меня в другой мир, который существовал параллельно. Работа отца с детства научила меня ответственности, внимательности, скрупулезности, так как с 5 лет мне доверяли пересчитывать количество книг, которых было очень много, и подбивать счета-фактуры. Папа показывал, как он покупает для меня книги и рассчитывается за них, показывал стоимость, оплату и ценность книги, рассказывал мне об авторе, о его жизни. Не осознавая, отец создал в моей жизни понимание того, что труд и честность – это ценности, которые идут рука об руку. Отец стал для меня примером трудолюбия, любви к работе и честности. Самое главное – что эти ценности я вношу в любую свою деятельность, и мне это помогает чувствовать себя достойным человеком.

Расскажите подробнее о Вашей деятельности и о том, какой видите свою миссию?

На данный момент я работаю с родом и родовой системой человека. Работа с родом заключается в том, что я нахожу точку поломки в роду, анализирую опыт предков, присоединяю человека к  положительному опыту, а негативный трансформирую в положительный. Таким образом я исцеляю энергоинформационную структуру рода. Моя миссия – научить как можно больше девушек работать с родом, взаимодействовать с ним, ценить то, что мы не видим, и чтобы каждая осознавала, что мы не лучше своих предков. Благодаря базовым ценностям тех людей, которые жили до нас, опираясь на предыдущий опыт, каждый имеет возможность принести в свою жизнь и жизнь своих детей, и, следовательно, в род, что-то свое.

Что нужно знать о роде, и что дает расстановка?

Я часто спрашиваю тех людей, которые приходят ко мне на консультации и обучение, о том, какие способы работы с родом они знают. Многие отвечают, что не знают никаких способов, но очень хотели бы изменить свою жизнь в лучшую сторону. Самые основные и актуальные запросы – это увеличение дохода, расширение возможностей в жизни, сохранение отношений. На самом деле, за этим стоят целые семейные драмы, тайны, о которых нельзя или не принято говорить. Тема запретов в роду очень актуальная, когда родовая система вытесняет тех людей, о которых стыдно вспоминать, говорить. Такие чувства, как стыд и вина вымещают из родовой системы близких, и они становятся исключенными. Как правило, это умершие младенцы, незаконорожденные, абортированные дети, самоубийцы, убитые и так далее. Забытые предки требуют лишь своего места в родовой системе, потому что свято место пусто не бывает. В реальной жизни, в семье ныне живущих, происходит замещение, где свободные места занимают другие члены семьи. Бессознательно проживая чужую жизнь, они не понимают, почему у них не повышается доход, нет семьи, либо присутствует в душе тоска, депрессия и апатия. Это верные признаки того, что необходимо работать с родом. Так как исключенные требуют признать и принять их опыт жизни.

Смысл расстановки в том, что в результате все занимают свои места в роду, и каждый начинает проживать свою уникальную жизнь, а не чужую. Именно с этой точки, с проведения расстановки, начинаются лучшие изменения в жизни каждого человека, который обратился ко мне за помощью.

В первую очередь, работа с родом приводит человека к открытию заблокированной силы рода. Человек избавляется от чувства тоски и грусти, которые ему не принадлежат. Мир становится не враждебным, не блеклым и серым, а начинает играть красками и меняться, и в жизнь приходят истинные желания. Когда раскрывается сила рода, человек приходит к себе, к своей душе и к своему делу, может создать бизнес, раскрыть свои способности и так далее.

Я провела более тысячи расстановок, слышала родовые истории, от которых волосы поднимаются дыбом, и это не всегда про исключенных. Тема запросов гораздо шире и объемнее, чем можно представить.

Какие еще способы работы с родом вы знаете?

Существует много методик, это медитации, рисование мандалы, практики, например, поклоны родителям, регрессии. Я не хотела бы обесценить вышеперечисленные методы, но, узнав через регрессию, кем вы были в прошлой жизни, что вы сделаете, и для чего вам необходима данная информация? Лично для меня это бесполезная информация, я хочу опираться только на настоящий опыт и накапливать благочестивую карму для будущего опыта моей души.

Работа с родом означает, что нужно признать и принять опыт предков, а это и хороший, и плохой сценарий. Если мы не принимаем каких -то родственников, осуждаем своих родителей, критикуем близких, соответственно, мы не получаем и хорошее от них. Здесь кроются причины того, почему в жизни происходит совсем не то, что хотелось бы.

К примеру, почему не повышается ваш доход? Если вы не берете плохой опыт предков, значит, вы не получаете все хорошее, что есть в роду, например, ваши предки были богатыми купцами, успешными предпринимателями, меценатами, но, чтобы выживать, они использовали труд наемных работников, прислуги и так далее. И вы узнали, что ваши предки плохо с ними обращались, и вы начинаете их за это осуждать,  не желаете иметь таких предков, считаете их малодушными, жестокими. Но не принимая весь багаж того, что они проживали, весь их опыт жизни, отказываясь от них, вы отказываетесь от самого себя. Потому что вы не принимаете свой род, так как полностью состоите из них, а отказ от себя предполагает отказ от жизни в целом, здоровья, будущего, своей реализации и, конечно, денег. Ведь эта предпринимательская жилка живет и в вас, поэтому, принимая опыт предков, полностью и хорошее, и плохое, мы сможем реализовать себя в полной мере.

Поэтому, чтобы вы стали успешнее, богаче, необходимо каждому работать с родом. С помощью моей экологичной работы вы сможете понять, почему ваши предки жили по тем или иным сценариям, имели именно такой опыт, а не другой, и почему в вашей жизни происходит то, что есть, а не то, что вы хотите.

Какие на сегодняшний день существуют самые глобальные проблемы с внутренним миром человека, и что происходит, если их не решать?

Основными глобальными проблемами человечества являются глубокое чувство одиночества и затяжные депрессии у молодых людей, и у тех, кому за 40 лет. Мир стал клиповым, когда короткие, яркие видео захватили социальные сети. Девушки смотрят на красивые вещи, роскошь, женскую дружбу, возможно, иллюзорную, и начинают сравнивать свою жизнь с тем, что они видят, воспринимая это за реальность. Таким образом, происходит обесценивание собственной жизни, мест, где они проживают, вещей, которые их окружают. Каждый стремится прикоснуться к успеху, а когда не хватает душевных, физических, материальных ресурсов, то приходят на расстановку для того, чтобы по кусочкам собирать себя. Интуитивно они хотят опираться на силу рода, чтобы появилась энергия, радость жизни. Очень тихий шепот души подсказывает им, что род имеет безграничные ресурсы. Действительно, род вечен и бесконечен, поэтому именно обращение внутрь себя, к своему роду становится тем самым спасательным кругом, благодаря которому можно выйти из тягостных состояний и начать ценить то, что имеешь, быть благодарным за жизнь.

Трудно сказать, что может случиться с человеком, если он не будет работать над собой. Я знаю случай, когда девушка постоянно лежала, находилась в депрессии, и лишь сила рода ей помогла подняться с кровати, создать проект и начать зарабатывать, тем самым вернув себе место под солнцем.

Сейчас многие говорят о предназначении, о его поисках. Что Вы думаете об этом?

Для меня не существует такого понятия, как предназначение, и его точно не нужно искать. Я считаю, что это жизненные этапы, которые необходимо легко преодолевать.

Например, у женщины в декретном отпуске предназначением является воспитание ребенка, затем она может создать бизнес и его реализовать, и в этом раскроется другое ее предназначение. У каждого человека свои способности, и их необходимо раскрывать. Но многие не могут этого делать, потому что им страшно менять сценарии жизни. Почему? Потому что это палка о двух концах. Во-первых, многие боятся провалов, а жизненные неудачи приводят к тому, что от вас могут отвернуться близкие люди. С другой стороны, люди боятся быть успешнее и богаче своих близких, ведь в этом случае от них могут отвернуться близкие, если кто-то станет успешнее них. В обоих случаях женщина боится, что ее отвергнут близкие, общество, но если смотреть в корень, то родители. Потому что самый сильный бессознательный страх человека –  потерять принадлежность к своему роду. Поэтому многие женщины годами живут в замкнутом круге, ничего не меняя. И, скорее всего, легче искать предназначение, чем взять ответственность за свою жизнь.

Как донести до людей, что сила рода существует, и если с ней работать, то можно улучшить качество своей жизни? Очень много скептиков, которые считают родологию не более, чем сказками. Понятно, что переубеждать никого не нужно, но все же, что делать, чтобы больше людей пробудилось?

На самом деле, я никогда не убеждаю человека и никому не доказываю, что сила рода существует, и что с помощью расстановки можно улучшить свою жизнь. Человек приходит тогда, когда попробовал все возможности, но все равно продолжает стоять перед закрытой дверью. Многие на расстановке смеются, сидят с широкими улыбками, как бы говоря: «Ну что, удиви меня, разве я могу этому верить?» Или всем своим видом человек показывает, что он – здравомыслящий и не верит мне.

Я не задаю вопросы, зачем вы пришли, я спрашиваю, с чем вы пришли? Что вас так сильно не устраивает в жизни, что, смеясь над собой и этим методом, вы решили рискнуть, возможно, своей репутацией и оказаться в этом кресле передо мной. Одним словом, как вы докатились до такой жизни? Но как только начинается расстановка, с человека спадают все маски, я вижу боль, часто слезы, которые он нес все эти годы. И в результате человек говорит: «И почему раньше я этого не сделал? Почему я не верил?Как мог я быть таким глухим, слепым и не осознавать очевидные вещи, что род – это моя сила?»

Метод действительно дает много ответов на вопросы, на которые вы не могли найти ответ.

Дело в том, что ранее я работала в образовании, и мне важны научные факты, но, к сожалению, метод расстановок не имеет научного подтверждения. Никто не может объяснить, почему замещающие лица (это специалисты, которые участвуют в вашей расстановке и замещают ваших предков) чувствуют все то, что проживали ваши родители, род. Единственное, я могу отметить, что расстановка работает через квантовое единое поле, где все события хранятся, как в библиотеке. В 2022 году группе французских ученых присуждена Нобелевская премия в области квантовой физики, простыми словами, за исследования в области странного поведения в природе элементарных частиц, способных находиться далеко друг от друга, сохраняя между собой связь. То же самое происходит в расстановке, когда мы берем информацию через единое поле, когда предки передают информацию через ДНК, гены и так далее.

Были ли у вас повторяющиеся родовые сценарии?

Да были, например, моего дедушку репрессировали, и в этом же возрасте после 30 лет мне также пришлось пережить некий прессинг на работе. Кроме этого, после того, как деда отправили в лагеря как буддийского монаха, на бабушку повесили несуществующий долг, за который она расплатилась деньгами. Она продала все хозяйство и рассчиталась вырученными деньгами. И в моей жизни проигрывалась такая ситуация, но другим способом, например, меня долго искали банки, чтобы приписать мне чужой долг, но при разбирательстве оказалось, что у девушки полностью мои инициалы, но дата рождения и прописка другие, и только так я смогла доказать, что я к этому не причастна. Таким образом проигрываются родовые программы. Многие не понимают, почему происходят разные неприятные события в жизни, а это может быть повторением родовых сценариев, поэтому изучайте свой род. Благодаря расстановкам я проработала большое количество различных родовых историй.

Аюна, Вы пишите книгу. Что подтолкнуло Вас к ее написанию, и о чем она будет?

Я пишу книгу, в которой делюсь тем, как важно осознавать, что ты не один в поле воин. Общаясь с разными людьми, я осознала, что большая часть людей никогда не уделяет внимание теме рода. Книга рассчитана именно для такой аудитории, которая впервые решила обратиться к силе рода.

В ней я делюсь тем, как раскрыла свои способности, как со мной говорили души умерших, которые помогали мне принимать решения в жизни. Что на самом деле  потусторонний мир существует, и в этой жизни важно иметь поддержку высших сил и заниматься исцелением рода. Кто-то должен взять ответственность за работу с родом.

Исцеление рода станет ключом для тех, кто впервые пожелает узнать то, что невозможно отказаться от самого себя. Человек состоит из мамы и папы, а его родители из своих мам и пап, и так далее. Таким образом, человек состоит из миллионов предков и стоит на острие, на верхушке рода, и все эти миллионы человек жили, чтобы родились вы. Поэтому вы не имеете права сдаваться, обесценивать свою жизнь. Это мысль подтолкнула меня к написанию книги, потому что мне хочется, чтобы каждый научился взаимодействовать со своим родом и получил свои ключи жизни.

Психогенеалогия – это раздел в психологии, который занимается изучением синдрома годовщины, а также сценариев, повторяющихся в роду. Психогенеалогия помогает понять, как семья, а также ушедшее поколение влияют на своих детей, внуков и правнуков.

Также психогенеалогия дает понимание, почему в вашей жизни происходят различные ситуации, которые вам сложно принимать. Это предательство на работе, отсутствие детей, желание жить жизнью мужа, отсутствие личных интересов, алкоголизм, бессилие, страхи перед новыми событиями и многое другое.

На каких книгах Вы сами многому научились и открыли что-то для себя?

Часто я читаю книги Анн Анселин Шутценбергер «Как излечить семейные раны и обрести себя», «Синдром предков».

Также «Наследие предков. Обретение силы рода» Валерия Синельникова.

Прочитала все книги С. Н. Лазарева.

«Мной управляет ДНК. Как проживать свою жизнь, а не повторять сценарии предков» И. Турдикуловой и многие другие.

Более подробно я хотела бы остановиться на книге «Синдром предков». Каждая вторая женщина, девушка, которые приходят ко мне на расстановку, проживают данный синдром. И в этой книге говорится о том, что это неизбежно, потому что мы все – звенья в одной цепи.

Являясь практиком, я могу подтвердить каждое слово, написанное в этой книге. Вы не представляете, насколько верна фраза «Кровь – не водица», потому что из-за того, что каждый хочет принадлежать своему роду, он повторяет сценарии предков. Это разводы, частые браки, конфликты, предательство и даже какие-то аварии, причем это может происходить примерно в одном и том же возрасте с вами, в котором проживали этот опыт предки. И до тех пор, пока потомок не признает и не примет этот опыт, пусть даже самый ужасный, данные программы будут повторяться из поколения в поколение.

Обязательно прочтите эту книгу, она действительно шокирует, но еще вы можете прийти ко мне на расстановку и с моей помощью исцелить свою жизнь через раскрытие силы вашего рода.

Аюна, спасибо, что раскрыли эту тему и объяснили, чем уникальна и необходима тема рода для каждого живущего человека. Подробнее можно узнать об этом, пройдя по ссылке ниже, где также можно познакомиться с Вами поближе и задать волнующие вопросы.

Instagram (запрещен на территории РФ): ayunatsyrenova