Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Надежда Королева: «Ваши возможности безграничны! Но есть нюансы…»
Надежда Королева: «Ваши возможности и энергетическая емкость безграничны! Но есть нюансы…»

Надежда Королева: «Ваши возможности и энергетическая емкость безграничны! Но есть нюансы…»

03 Декабря 2023 0
15 мин.

Сегодня в мире наблюдается рост духовности, и вместе с тем для многих остаются не закрыты вопросы самореализации и материального благополучия. Как совместить духовное и материальное? Как связана энергетика и деньги? Поговорим сегодня об этом с клиническим психологом, коучем, человеком из большого бизнеса и мастером работы с сознанием – Надеждой Королевой.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

Здравствуйте, Надежда! Мы хорошо знакомы с Вами через социальные сети, в том числе, Ваш Youtube-канал Omline, у Вас очень интересный и нетривиальный контент! Расскажите, пожалуйста, нашим читателям немного о себе: кто вы, чем занимаетесь и о своем проекте?

Приветствую! Меня зовут Надежда Королева, я системный психотерапевт, клинический психолог, сертифицированный коуч, мастер раджа-йоги (работа с сознанием), автор энергетических практик, основатель Академии сверхсознательного коучинга Omline.

Мой пример — сочетание двух противоречивых в сознании людей вещей: активной деятельности и реального аскетизма.

Можно вести активную трудовую деятельность, выполнять свой долг и при этом не быть привязанным к материальному, идти по пути духовного и эволюционного развития. Ведь мы не просто тело или личность, мы прежде всего дух, воплощенный в материю, и мы здесь, на Земле, чтобы получать качественный опыт жизни в материи.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

Моя жизнь ничем не отличалась от жизни простого советского ребенка: усердная учеба в школе, строгое воспитание и разные шалости, как у всех детей.

Но еще с детских лет что-то незримое тянуло меня к чему-то большему. Я занималась поисками ответов на глобальные вопросы: Зачем мы здесь? Кто мы люди? И куда идем? Так сложилось, что в 12 лет я уже стала переводить некоторую духовную литературу на английский язык и в этом находила утешение и даже миссию. Решила поступать на факультет иностранных языков, чтобы продолжать это просветительское служение.

Однако, у судьбы были другие планы на меня.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

Прямо перед экзаменами я ломаю ногу, меня «заваливают» на сдаче – я в прострации и полном разочаровании в жизни…

В итоге я получаю высшее экономического образование и даже защищаю кандидатскую диссертацию по теме «Денежно-кредитная политика». Годы обучения политэкономии дали мне серьезный научно-материалистический взгляд на вещи. Дальше был многолетний опыт успешного международного бизнеса. Но параллельно я всегда увлекалась психологией и даже отучилась на клинического психолога.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

В 28 лет (к слову, это особый возраст, когда включается опыт души) у меня случилось расширение сознания, вылет из тела, если простыми словами. Я видела свое тело со стороны, и вместе с тем мое сознание видело и осознавало всю череду прошлых воплощений, опыт духовных практик,  другие миры и суть эволюции. После этого опыта во мне стали интенсивно распаковываться сверхзнания и способности. Я стала делиться этим сначала с близким кругом, а потом всё это сформировалось уже в формат Академии, где я обучаю всему «тонкому» и жизненному большие массы людей по всему миру.

Прежде всего, своим примером я показываю, что можно и нужно сочетать в себе как духовные аспекты, внутреннюю скромность, даже определенный аскетизм, так и реальную жизнь, материальный опыт и развитие себя в разных сферах.

Это действительно уникально и актуально сегодня – сохранять некий баланс между духовностью и бытовой жизнью. Расскажите, пожалуйста, как возможно совмещать духовное и материальное? В чем секрет?

Я за реальность!

Просветляться, духовно развиваться – не означает отрицать материю и уходить в горы, но, значит, уметь ей управлять, знать, по каким законам она устроена, и быть активным Духом, проявляющим свою творческую природу в материи.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

У каждого из нас есть обязанности: семьи, дети, определенная дхарма (если говорить языком йогов – долг, через который мы развиваемся, нарабатываем нужный нашей душе опыт жизни в этом мире). Материальный мир живет по своим законам – нужно просто становиться более сознательным и понимать эти законы, чтобы жить счастливо, а не просто плыть в потоке и пенять на сложную судьбу.

Просто убегать от реальности и «просветляться» – это слабая и пассивная позиция. Жизнь нужно жить!

Пока мы здесь, материя все равно догонит и заставит в нее окунуться. Поэтому лучше начать сознательно проявлять свою творческую природу, внутреннюю силу, энергию, предназначение, с которым пришла душа, и действовать, создавать, развиваться и достигать новых вершин.

Тогда начинает расширяться ваша ёмкость – вам Вселенная дает больше энергии, возможностей для вашего проявления.

А что такое та самая емкость, какая она бывает, и можно ли ее самостоятельно расширить? Или это данность? И также сейчас популярны выражения «финансовый потолок», «денежная емкость». Каждый ли человек с помощью своей энергии может повлиять на свою емкость и пробить все эти потолки?

Мы являемся энергетической структурой, состоящей из нескольких «тел». Во-первых, у нас есть физическое тело, которое существует на материальном уровне. Во-вторых, есть астральное тело, которое можно назвать нашим бессознательным, как говорят психологи. И, наконец, у нас есть ментальное тело, где сосредоточены наши мысли, убеждения и память, накопленные в течение жизни.

Если у нас возникают проблемы с финансами, то это может быть связано с одним из этих «тел». Например, проблемы с финансовой емкостью могут означать, что у нас есть блокировки или негативные верования, связанные с деньгами. Мы можем стараться, делать все правильно, но доходы все равно не приходят или не задерживаются.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

Часто говорят, что все проблемы из детства. Я вам больше скажу: многие блокировки в разных сферах жизни, в том числе денежной, идут из прошлых жизней. Тут можно задавать вопрос: наша емкость (в том числе финансовая) на эту жизнь предопределена судьбой, или мы можем ее изменить? Отвечу: и да, и да.

Да, согласно кармическому закону, из прошлых жизней мы (как душа) наращиваем потенциал и соглашаемся перед новым воплощением на некий сценарий этой жизни. То есть мы приходим в жизнь с определенными базовыми настройками, исходным кодом, если хотите. Тому подтверждение и астрологические аспекты, и нумерологические расчеты по вашей личности. Наша финансовая емкость также заранее определяется. Она зависит от того, как мы относимся к деньгам, как мы их зарабатываем и тратим, а также от наших программ и установок – будем ли мы транжирами, жадинами или будем управлять деньгами. Да, финансовая емкость в своем потенциале закладывается в нашу энергетику с самого рождения.

И если мы всю дорогу живем по этой колее, гонимые ветром кармы и нашей «бессознанки», то, получается, что мы находимся в рамках лишь тех возможностей, которыми наградила нас судьба. И большинство так и проживают свои жизни – по среднестатистическому сценарию.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

Я же вижу возможность для каждого распознать в самом себе свою истинную духовную и творческую природу, выйти в «НАДчеловеческий» уровень, осознать себя душой, Высшим Я, Хозяином, который живет в этом теле, который может сам управлять своей жизнью. Представьте, что вы – игрок в скафандре этого тела, но на самом деле вам доступно куда больше.

Ваши возможности и энергетическая емкость безграничны!

Но есть один нюанс: через узкое горлышко заливается мало и долго. Так и с нашей структурой: через тела (тонкие и физическое), заполненные тяжелыми материями, блоками, свету духа, всемогущей энергии пробиться сложно. По капельке дается шанс в виде вдохновения, озарений, краткосрочной мотивации… А далее мы скатываемся в привычные человеческие чувства и состояния.

В расширении нас тормозят наши накопленные обиды, страхи, жалость к себе, сравнения и осуждения других, гордыня и много других образов мышления и чувствования.

Очищая слой за слоем все эти камни преткновения, наращивая в себе такие качества, как воля, безусловная любовь и принятие, активное действие и целеполагание, мы начинаем пропускать через себя больше энергии. А вместе с этим приходят возможности, люди, обстоятельства и новые перспективы роста.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

Кстати, подробно и с практиками мы говорили об этом на моем вебинаре «Финансовая ёмкость. Как ваша энергия влияет на развитие ресурсов?» Вы можете посмотреть его совершенно бесплатно и определить, на каком уровне они сейчас находятся и что с этим можно сделать: lp.omline.ru/money 

Безумно интересные и весьма нужные знания для многих! А расскажите о своей методике, чему можно научиться в Академии Omline? Может ли человек расширить свою емкость – энергетическую и финансовую,  занимаясь по Вашему методу?

Да, уже более 12 лет существует большой просветляющий коучинговый проект Omline, на сегодня это Академия сверхсознательного коучинга, где изначальной задачей мы ставим показать способ пробудить в человеке его сверхсознание, Высшее Я. Чтобы уже из этой позиции вы могли решать любые вопросы, смотреть в глубину и находить самые оптимальные выходы из любых ситуаций и целенаправленно идти к целям, проявляя свои энергии предназначения.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

Я разработала метод, который сочетает в себе подходы трансперсональной психологии, вневременных духовных практик и индивидуального коучинга. Главным инструментом становится ваше сознание. На Коучинге сверхсознательных состояний я рассказываю, как устроена вся метафизика физического и тонких миров, и как жить в гармонии с этими законами. И да, по пути вы неизбежно просветляете свое сознание, всё чаще живете из позиции Высшего Я.

Это не фантастика. Это реальность.

Каждый приходит со своим личным запросом и целью. И абсолютно все получают новый опыт и возможности в сферах здоровья, отношений, карьеры и финансов. На каждом из 6 базовых курсов мы детально работаем с энергетической структурой человека и прокачиваем все сферы жизни. Нет ни одного вопроса (от глубоких духовно-философских до бытовых задач), который остался бы без ответа. Ваше Высшее Я уже знает ответы на все вопросы. Мы просто показываем и даем метод, как пользоваться этим механизмом своего сверхсознания в повседневной жизни.

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

Относительно вашего вопроса, можно ли расширить свою емкость – конечно, можно и нужно. Мы даем целую систему знаний, методик и практик, которые приводят человека к нужному ресурсному состоянию. Кто-то становится магнитом для качественных знакомств и нужных людей (согласитесь, в клиентоориентированном бизнесе это классная сверхспособность). Кто-то расширяет свое энергетического поле таким образом, что деньги начинают приходить из разных источников, появляется чутье, везучесть и открытость миру. У каждого свой опыт и путь. И у всех учеников Академии Omline формируется и остается навсегда четкое осознание, что наши способности не ограничены, и в этом мире есть много чего, что можно сотворить прекрасного, полезного и красивого.

Попробуйте такую практику на анализ вашей емкости богатства

Скажите, пожалуйста, как можно попасть к Вам на обучение?

Академия Omline открыта для всех, кто решительно готов по-настоящему жить, проявляться, созидать на благо всему живому. Как я всегда говорю, Omline – это «спортивная» организация, потому что помимо той колоссальной поддержки, заботы от команды, индивидуального подхода и переворачивающих сознание знаний, что дает Академия, человек должен сам стремиться, прилагать усилия, тренироваться по методу, оттачивая свое мастерство владения собой, своим сознанием и жизнью, в целом. Волшебных таблеток нет.

Есть путь и дорожная карта, а идти придется вам самим.

Помимо этого, все желающие могут пройти бесплатную консультацию с тренерами Академии, которые смогут ответить на любые вопросы, подсветить проблемные места в энергетике человека и дать ориентиры по исправлению ситуации. Записаться на консультацию можно также на нашем сайте.

Спасибо, Надежда, за такую объемную и вдохновляющую беседу. Что бы Вы могли сказать нашим читателям напоследок?

Надежда Королева. Фото из личного архива.Надежда Королева. Фото из личного архива.

Помните: человеческие способности не ограничены. Каждый из вас уникален.

Вы больше, чем думаете, вы глубже, чем знаете о себе.

Сейчас наступает время, когда каждому становятся доступны новые уровни игры и взаимодействия с реальностью. Что для этого нужно? Воля, Любовь и Активность. К слову, это три базовые метафизические энергии, на которых строится всё мироздание, приходите в Академию, всё расскажу, и сами увидите.

Движение в активности, в действии. И покой изнутри. Если вы хотите управлять своей жизнью, идти вперед к своей цели, надо найти эту точку уверенного спокойствия внутри себя. И у вас появляется свобода – быть Собой настоящим и Творить эту Жизнь!

Надежда, благодарим Вас за интервью! Желаем дальнейших успехов в жизни!


Сайт: omline.ru

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ в Omline: omline.ru/freeconsult 

Бесплатный марафон “Как раскрыть сверхспособности”: omline.ru/marathon

Бесплатный вебинар "ПЕРЕЗАГРУЗКА. Твоя версия PRO": lp.omline.ru/restart

Telegram: +ksffTlPX1dZiYTJi

YouTube: c/OmLine

Instagram (запрещен на территории РФ): omline.ru

Надежда Королева: «Ваши возможности и энергетическая емкость безграничны! Но есть нюансы…»

Отправить заявку на интервью