Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наргиз Нойманн-Зандер о возможностях гипнокоучинга.

Что такое гипнокоучинг и какие проблемы он может решить?
12 Февраля 2022 677

К гипнокоучу обычно обращаются те, кто уже перепробовал все возможные способы, но так и не получил желаемого результата. Гипнокоучинг не магия, не волшебство, а системная и кропотливая работа с сознанием и подсознанием.

Далеко не все проблемы можно решить с коучами, психологами и психотерапевтами. Некоторые важные нюансы можно выяснить исключительно с помощью гипноза — единственного инструмента, способного помочь пробиться к бессознательному.

Наргиз Нойманн-Зандер — наставник с 25-летним опытом, бизнес-тренер, автор уникальных программ PLP Technology и создатель Виртуальной академии гипнокоучинга, коуч ICM, гипноаналитик, эксперт по созданию нового сценария жизни, финалист различных программ.

Над своей методикой Наргиз Халиловна работала более 25 лет. За эти годы она прошла обучение в различных коуч-школах, получила глубокие и ценные знания на многочисленных семинарах и тренингах, изучила новые направления и познакомилась с прекрасными учителями, посещая другие страны.

В настоящее время методика PLPT дала возможность достигнуть высоких результатов специалистам, работающим в самых различных сферах, — от домохозяек до успешных предпринимателей и звёзд шоу-бизнеса. Данная методика помогла им стать превосходными гипнокоучами и успешно работать по методу Наргиз, получая за это достойные деньги.

Что представляет собой ВАГ — Виртуальная академия гипнокоучинга?

Это пошаговая авторская программа, разработанная Наргиз для тех, кому интересны психотехнологии, предназначенные для эффективной помощи самому себе, своим родным и близким, а также потенциальным клиентам.

Очень важно, что эта программа даёт прекрасную возможность достойно зарабатывать, продавая свой коучинг от 300 000₽ в месяц.

Психотехнологии PLPT могут быть полезны во всех сферах жизни человека, кем бы ни был он по профессии, а это значит, что буквально каждый из нас сможет найти применение этим уникальным инструментам!

Обучение в Виртуальной академии гипнокоучинга подойдёт следующим категориям людей:

— гуру и коучам, которые нацелены на усиление своей программы новыми инструментами;

— начинающим экспертам, которые решили сменить деятельность на коучинг;

— специалистам в области помогающих профессий;

— бизнесменам, стремящимся усовершенствовать свою команду, чтобы быстрее и эффективнее решать поставленные задачи;

— развивающимся личностям, желающим пройти личную трансформацию и приобрести необходимые для этого инструменты;

— семейным людям, которые искренне хотят оказывать действенную помощь своим родным в сложных жизненных ситуациях.

Чему обучают в Академии?

Вы овладеете инструментами коучинга, которые позволят на уровне сознательного прорабатывать запросы клиентов, поймёте, как влияют родовые программы на человека, получите пошаговые инструменты по отключению этих самых программ и навсегда избавитесь от деструктивных родовых установок.

Вы научитесь психогипнозу в разговорном стиле, изучите процесс психопрограммирования, который со стороны выглядит как обычная беседа, изучите инструменты, с помощью которых сможете напрямую работать с подсознанием.

Вы овладеете техниками и инструментами, позволяющими справиться с психосоматическими расстройствами, — от простой головной боли до достижения человеком комфортного состояния безопасности.

Вы получите инструменты, с помощью которых сможете оказывать психологическую помощь, поймёте, как работают механизмы внушения, благодаря чему увеличатся ваши способности гипнокоуча.

Вы овладеете ценными техниками — от идиомоторной до невербалики и с помощью образов, созданных вашим сознанием, сможете вызывать реальные движения и телесные ощущения.

Вы получите навыки развития голоса и речи, сможете построить свой личный бренд, научитесь подбирать ключи к самым различным психотипам людей.

Вы раскроете секрет, как писать привлекательные тексты, захватывая внимание людей с первых же строк, изучите тайные мощные инструменты лучших экспертов копирайтинга.

Вы узнаете принципы ведения успешных переговоров, что позволит вам всегда быть убедительным, научитесь отвечать на провокационные вопросы и возвращать в конструктив агрессивного оппонента.

Вы получите инструменты для настройки бессознательного на привлечение денег в свою жизнь или в жизнь ваших клиентов.

Наргиз Нойманн-Зандер: «Инструменты, которым я обучаю, могут привести человека к хорошему состоянию благодаря подаче всего лишь трёх–пяти команд. Когда мы знаем, как работает разум, то, безусловно, можем воздействовать на самочувствие человека, определённые участки тех нейронных сетей, на которых хранится запись памяти о каких-то триумфах. За счёт этого мы можем рестимулировать и редраматизировать эту область и получить какой-либо прорыв, — победу в соревнованиях, например. Это упрощённо, для понимания.

База у нас, безусловно, есть, причём базовые знания преподаются ученикам на уровне «сливок». Что это значит? А значит это, что вам не придётся тратить четверть века, как мне, чтобы изучать много воды из серии клинической патопсихологии, психоанализа, психиатрии и различных смежных наук. Исключена вся лишняя «наукообразность», благодаря чему обучение стало быстрым и эффективным.

Любой человек любого уровня образования старше 21 года может у нас обучиться и стать экспертом. Пройдя буквально 5–6 модулей обучения, он может получать прекрасные, потрясающие и быстрые результаты.

Это, безусловно, круто, это завораживает, но за всем этим стоит огромный труд, на который мне пришлось потратить четверть века своей жизни!»

Отправить заявку на интервью

Логотип сайта
2022-02-12