Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наталья Маркова: Как изменить свою жизнь с помощью тета-хилинга.

«Метод тета-хилинга может помочь абсолютно любому человеку, если у него есть желание и решимость поменять свою жизнь»
12 Мая 41

Достаточно доверия клиента к тета-практику и осознанного желания убрать из своей жизни негативные  и ограничивающие программы и убеждения, и результат практически гарантирован. Об этом нам с уверенностью рассказала Наталья Маркова, практикующая тета-хилинг и помогающая тем, кто обращается к ней за помощью, кардинально изменить свою жизнь.

Наталья, расскажите немного о себе: откуда вы, из какой семьи, как пришли в профессию?

Я росла в обычной советской семье, была старшей из троих детей и самой ответственной из всех. У меня было обычное советское детство без излишеств, без каких-либо ярких моментов. После окончания школы никакой определенности не было, я не знала, чего я хочу. Ни о чем особо не мечтала. Не было никаких четких ориентиров, целей.

Отправной точкой для занятия тета-хилингом стал мой племянник, у которого была тяжелая неизлечимая болезнь, и его надо было спасти любой ценой. Я начала искать возможности и способы, как это можно сделать. Впервые в жизни моя интуиция подсказала мне, что я хочу и могу, и что обязательно добьюсь того, чего хочу. Работала я только с собой, и проработала себя настолько, что сейчас  от этой болезни не осталось и следа, он здоров и живет полноценной жизнью!

Расскажите, пожалуйста, нашим читателям, что такое тета-хилинг, как работает этот метод, в чем помогает?

Тета-хилинг – доступная любому человеку работа с подсознательными программами, которые были по какой-то причине записаны в детстве. Это проработка травматических моментов, но проработка экологичная, потому что человек не возвращается воспоминаниями в травматический момент. В процессе проработки загружается новая программа, которая в итоге вытеснит старую, установленную ранее. Это похоже на то, как делают апгрейд  компьютеру, то есть полностью удаляют всё старое и устанавливают новое программное обеспечение.

А каких результатов Вы достигали в итоге такой работы? Как изменялась жизнь человека?

Изменения могли быть самыми разными. Например, я могу вспомнить о девушках, которые очень хотели забеременеть, и у них это долго не получалось. Они обращались к разным специалистам, но никто не мог помочь. А после проработки с помощью тета-хилинга всё получилось очень быстро, и сейчас они благополучные и счастливые мамы, воспитывают своих деток.

Часто от психологов можно услышать, что нет смысла работать с людьми старше определенного возраста, глубоких изменений достичь уже не получится. Есть ли ограничения в возрасте для использования метода тета-хилинга?

Нет, абсолютно никаких возрастных ограничений нет. Метод тета-хилинга может помочь абсолютно любому человеку, если у него есть желание, решимость поменять свою жизнь, если его что-то не устраивает в том, как он в данный момент живет. Ко мне обращаются за помощью клиенты от 21 года, а бывает даже и моложе, и вот сейчас есть клиент, которому 71 год. Метод работает независимо от возраста клиента.

Как долго продолжается работа, как проходит сам процесс трансформации человека?

Всё очень индивидуально. Кому-то может помочь после одной сессии, кому-то после пяти, а кому-то могут понадобиться и все десять сессий. Это зависит от того, как долго человек жил в старых программах и насколько велико его желание выбраться из них. Вопрос в том, чтобы не просто убрать симптомы, а по-настоящему помочь, вылечить. Очень важно, чтобы человек сам этого захотел, чтобы он понял, насколько замечательно сможет жить, избавившись от прошлых установок, ограничений, и тогда у него обязательно получится.

Бывали ли ситуации, когда Вы не смогли помочь тем, кто к Вам обращался? Почему? Что делали в таком случае?

Наверное, нет... Хотя, помню, был один молодой человек, никак не желавший выходить из состояния, которое он описывал словами «я ничтожество», и продолжавший жить по-прежнему. Без желания клиента ничего произойти не сможет.

Когда начинается процесс работы, обратного пути уже нет, в любом случае человек начинает меняться. Рано или поздно новое выбросит его на тот берег, куда ему надо. Трансформация случается всегда, она происходит на генетическом, на клеточном уровне, и мы на это уже не можем повлиять. Мы запускаем процесс, и  он будет просто продолжаться.

Имеет ли значение, какие отношения установились у Вас с тем, кто обращается за помощью. Важно ли доверие, человеческий контакт? Насколько важно, чтобы человек сам верил в действенность метода, в то, что сможет измениться?

Это очень важный момент – доверие к практику, с которым  человек работает, к которому пришёл за помощью. Если установился контакт, если клиент понимает, что он получает внимание и поддержку, это очень способствует быстрейшей трансформации, исцелению.

Клиент должен сначала поверить в специалиста, к которому он обратился, довериться ему, и уже потом, когда он увидит первые результаты, у него появится и вера в себя. Изначально возникает энергетический коннект между мной и клиентом, который необходим, чтобы почувствовать, что это свой человек.

Каждому подойдет свой, индивидуальный вид помощи. Для кого-то хорош психолог, для кого-то психотерапевт, кто-то пойдет к коучу, а кто-то к тета-практику, который просто поменяет его восприятие жизни.

А если человек только делает вид, что он хочет изменений, это всегда чувствуется. Важно, насколько человек честен сам с собой, действительно ли он этого хочет.

Бывают ли у Вас в жизни состояния, когда опускаются руки, кажется, что ничего не получается, одолевает усталость? Как выходите из таких ситуаций? Что дает силы, энергию, вдохновляет?

Есть много техник в тета-хилинге, которые помогают очень быстро восстановиться.  А еще мне лично помогают выходы на природу, на свежий воздух, прогулки, они легко наполняют энергией. Я могу также посмотреть хороший фильм, и от этого зарядиться.

Есть ли у Вас какие-нибудь страхи? Как с ними справляетесь?

Я с ними работаю. Нет ничего такого, с чем нельзя было бы поработать. Наверное, одно из таких скрытых ощущений – это беспокойство обо всем. Вот с этим я как раз работала на курсах, и еще пока разбираюсь. Это похоже на занятия в тренажерном зале, здесь нужны постоянные длительные усилия, постоянная подпитка. Нельзя просто махнут волшебной палочкой, и тут же все изменится. Так не бывает. Жизнь устроена так, что когда мы приобретаем что-то, то при этом и что-то теряем, жертвует чем-то.

Как повлияли карантин и кризис на Вашу жизнь, Вашу работу?

Я переболела достаточно тяжело, это заняло более полутора месяцев, и после ковида наслаждаюсь каждой минутой, понимаю, как прекрасно просто жить, свободно дышать.

Как Вы проводите свободное время, чем увлекаетесь, где проводите отпуск?

Я езжу на дачу. Люблю плавать. Читать стихи. Конечно, люблю путешествовать. Нравится познавать новое, развиваться, поэтому я обучаюсь на различных курсах для повышения уровня своей экспертности. Для меня это своего рода отдых, я просто наслаждаюсь самим процессом учёбы.

Логотип сайта
2021-05-12