ЖУРНАЛ PERSONO это эффективный вид имиджевой рекламы для публичных лиц, представителей бизнеса и политики.

Вы являетесь блогером или звездой шоу-бизнеса? Тогда мы будем рады рассказать о вас.
Вы можете помочь нам в этом, заполнив несколько полей. Или напишите нам.

Каждый день о вас будут узнавать тысячи людей, которые посещают наш сайт.

Размещение биографии - это возможность показать себя и то, чем вы занимаетесь.

Интересный и полезный контент непременно увеличит число ваших подписчиков в социальных сетях. Важно только, чтобы вас заметила нужная аудитория людей.

Наши биографические материалы занимают лидирующие позиции в поисковых системах "Яндекс" и "Google"
2 450 000
Уникальных посетителей в месяц
5 800 000
Просмотров в месяц
Более 2-х минут
Среднее время на сайте
Выберите рубрику на свое усмотрение и отправьте первичную информацию.
 
Наши журналисты свяжутся с вами и помогут составить яркий контент

WhatsApp - написать в отдел публикации

Выберите рубрику для размещения
Ваше ФИО /обязательно/
Псевдоним /если есть/
Деятельность /кратко опишите сферу/
Дата и место рождение /точные данные/
Шаг второй
Детство, семья /по желанию/
Образование /очень желательно/
Известность или карьера /по желанию/
Шаг третий
Деятельность /обязательно подробно/
Личная жизнь /опционально/
Доходы /опционально/
Шаг четвертый
Факты / награды / достижения
Ссылки на соцсети /min на одну/
E-mail /для ответа/
Номер телефона /обязательно/
1
2
3
4

Анна Цкриалашвили

Анна Цкриалашвили

Анна Цкриалашвили (@anya_tskry), хюгге-блогер, который рассказывает не только о том, как сделать свою жизнь уютной, но и о том как добавить в нее вкуса во всех смыслах. 

 

Все публикации автора: Анна Цкриалашвили
14 Июня 2020 611

Понятие хюгге пришло к нам из Скандинавии, но уютный стиль жизни полюбился людям со всего мира. Теплое какао, свечи, природные материалы и, конечно же, еда – все это неотъемлемые части этой культуры. Но не стоит думать, что в «еду по-хюгге» входит только датская или норвежская кухня: любое блюдо можно сделать по-настоящему уютным, если приложить к этому немного усилий. Начнем с о...