Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Недолго музыка играла»: Айза Долматова обвинила Гуфа в предательстве.

Сестра рэпера выложила ролик, на котором он обнимается с бывшей девушкой Юлией
23 Июня 2021 616

Буквально на днях в сети появился документальный фильм «Айза. Исповедь», в котором Айза Долматова (Анохина) рассказала о самых сокровенных тайнах и раскрыла подробности личной жизни.

Телеведущая призналась подписчикам, что роман с Олегом Майами оказался не таким идеальным, как казалось со стороны. Но в конце фильма Долматова шокировала поклонников новостью о воссоединении с бывшим мужем Алексеем Долматовым (Гуфом) после 10-летнего перерыва в отношениях. По рассказам Айзы, всё произошло очень неожиданно и крайне романтично. «Я снова жена Гуфа. Ну, ещё не жена — баба Гуфа», — с нескрываемой радостью рассказала звезда.

Но перемирие бывших супругов оказалось недолгим. На следующий день после выхода документального фильма в Instagram Айзы появились сторис, на которых девушка плачет, обвиняя Долматова в предательстве и лжи. Дело в том, что сестра Алексея Долматова Ольга опубликовала на своей странице видео, на котором Гуф был замечен в объятиях своей девушки Юлии. Хотя, по словам Айзы, Гуф расстался с нынешней избранницей, чтобы начать заново строить отношения с экс-супругой.

Стоит отметить, что в документальном фильме Айзы был запечатлён фрагмент разговора бывших супругов, во время которого они очень мило беседовали и признавались друг другу в любви. В качестве подтверждения того, что Гуф её обманул, Айза опубликовала на своей странице переписку с Алексеем, судя по которой, исполнитель действительно хотел помириться с Айзой и утверждал, что скучает по ней. Кроме того, Долматов уверял экс-супругу, что он больше не испытывает чувств к Юлии и в ближайшее время она уедет. Конечно же, подобное поведение бывшего супруга очень расстроило Долматову, она заявила, что никогда не простит ему подобное, и попросила больше не лезть в её жизнь.

Поклонники поддержали разочаровавшуюся Айзу, но больше всего в этой истории аудиторию беспокоило то, как старший сын Сэм отреагировал на произошедшее. В «Исповеди» артистка призналась, что Сэм в целом был не против примирения мамы и папы, но отнёсся к этой новости без особого энтузиазма. Как рассказала Долматова, старший сын предостерегал её и советовал не доверять Гуфу, так как считает его ненадёжным человеком.

Сам Гуф воздержался от комментариев по поводу воссоединения с бывшей женой и разразившегося скандала на фоне этого. Пока в Instagram Айзы подписчики наблюдают драматичные сторис расстроенной и разочарованной женщины, Долматов в социальных сетях презентует новый альбом и выкладывает фото со своей девушкой Юлей. Подписчики не упустили возможности пошутить над артистом, поинтересовавшись под его последней фотографией, знает ли о событиях своей личной жизни сам исполнитель. «Алексей в курсе, что он помирился с бывшей женой?» — иронизировали поклонники рэпера.

Логотип сайта
2021-06-23