Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Айза-Лилуна Ай рассказала, что её сердце снова занято.

Инстадива не спешит начинать новые серьёзные отношения после болезненного опыта с бывшими
28 Января 2022 739

Айза-Лилуна Ай (ранее Айза Долматова) рассказала поклонникам, что спустя долгое время после болезненного расставания с Олегом Майами она снова смогла обратить внимание на другого мужчину, и теперь её сердце вновь занято.

Однако в этот раз звезда не намерена поддаваться эмоциям и спешить начать новые серьёзные отношения. По словам Айзы, сейчас для неё в приоритете забота о собственном здоровье, красоте и семье. А новый мужчина будет отнимать очень много сил и времени, к чему она пока не готова. Личность нового избранника блогер также не стала раскрывать, лишь отметила, что они уже много лет знакомы друг с другом, и он на протяжении 18 лет ждёт от неё взаимности.

Инстадива попросила нового избранника не торопиться и подождать, пока она будет готова к новым отношениям. По словам Айзы, если возлюбленный сможет дождаться её, то у них всё сложится, а если нет, то она продолжит заниматься собой и своей жизнью.

«Всё очень рационально. Надоело, что эмоции берут верх. Поступаю по-новому, так менее болезненно», — отметила звезда в сториз.

На днях стало известно, что Айза решила окончательно разорвать все связи с прошлым и сменила фамилию и имя. Ранее звезда носила фамилию бывшего мужа — Алексея Долматова (рэпер Гуф). Но, как подозревают подписчики, на фоне женитьбы экс-супруга Айза-Лилуна не захотела быть «ещё одной Долматовой» и решилась на кардинальные перемены в жизни.

Напомним, с 2008 по 2013 год Айза состояла в браке с Алексеем Долматовым и родила ему сына. После развода пара старалась поддерживать дружеские отношения ради общего ребёнка, пока в прошлом году между ними не произошёл серьёзный конфликт. В одном из интервью летом 2021 года Айза-Лилуна сообщила радостную для многих поклонников новость — они с Гуфом снова пара. Только вот в планы Алексея не входило воссоединение с бывшей супругой, и он продолжал строить отношения с Юлией Королёвой. В конце декабря 2021 года Алексей и Юлия узаконили свои отношения. Не простив обмана, Айза решила прекратить общение с отцом своего старшего сына и отказалась от его фамилии, придумав себе новую.

Последние отношения блогерши с музыкантом Олегом Майами также закончились провалом. Роман продлился около года, и влюблённые демонстрировали в социальных сетях, что их отношения практически идеальны. Пока в конце марта 2021 года Айза публично не обвинила Майами в абьюзе и даже рукоприкладстве. Девушка рассказала, что и союз с Майами не был таким идеальным, как могло показаться на первый взгляд. Влюблённые постоянно ссорились, чем морально изматывали друг друга. После разрыва Айза-Лилуна и вовсе начала сталкиваться с паническими атаками. Причиной тому, по словам звезды, послужила незапланированная беременность от музыканта, которую она была вынуждена прервать.

Логотип сайта
2022-01-28