Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Айза-Лилуна Ай с сыновьями не может вернуться в Россию.

«Все мои страхи вышли на поверхность»
27 Марта 2022 557

Известная телеведущая Айза-Лилуна Ай (Айза Долматова) рассказала подписчикам, что осталась без необходимых для жизни ресурсов и денег на Шри-Ланке и не может вернуться в Россию.

Ещё в начале марта телеведущая вместе с детьми приняла решение на время улететь из страны, об этом Айза рассказала в своих социальных сетях. Стоит отметить, что она не стала, как многие отечественные медиа персоны, прикрывать свой отъезд отпуском или рабочей поездкой, а откровенно призналась, что решилась улететь из страны из-за страха за безопасность своих сыновей.

Но спокойно пожить телеведущей не удалось, на острове начались массовые протесты, появился острый дефицит жизненно-необходимых ресурсов: от топлива до продуктов. И со временем ситуация  только ухудшается. Как отмечает Айза, жители Шри-Ланки оказались в таком положении из-за санкций в области энергетики, а в скором времени с подобными проблемами столкнутся как рядовые жители стран Европы, так и России.

Айза в панике и отчаянии делится с подписчиками, что она не может покинуть остров и улететь домой. Телеведущая долгое время ждала снижения цен на авиабилеты, средняя стоимость авиабилетов в Москву в эконом-классе достигала миллиона рублей. Но Айзе повезло и несколько дней назад ей удалось урвать билеты для себя и сыновей всего за 300 тысяч рублей, но и здесь её ждал неприятный сюрприз. Всего за день до вылета авиакомпания без объяснения причин объявила об отмене рейса, при этом возврата средств за уже приобретённые билеты также не будет.

Помимо этого, по рассказам Айзы, ей в директ приходит множество сообщений от недоброжелателей, злорадствующих над её ситуацией. Некоторые пользователи в комментариях обвиняют телеведущую в том, что сначала она «бросила» свою страну в непростое время, а теперь не стесняется жаловаться на то, что не получается вернуться. На нападки хэйтеров Айза-Лилуна Ай ответила, что все принятые ей решения были ради безопасности её детей, за которых она несёт ответственность. Теперь же бизнес-вумен пытается вернуться домой, чтобы быть рядом со своими родителями.

Логотип сайта
2022-03-27