Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Они сами клеились ко мне»: Айза призналась, что изменяла Гуфу, будучи в браке.

Телеведущая откровенно рассказала о своих отношениях и третьей беременности
24 Февраля 2022 508

Блогер и телеведущая Айза Лилуна Ай (ранее — Айза Долматова) выдала новую порцию откровений о своей личной жизни. Айза стала участницей проекта «Детектор» на телеканале «Пятница», рассказав на детекторе лжи о своём браке с Гуфом, неудачном выборе мужчин и прерванной беременности.


Брак с Гуфом

Айза откровенно призналась, что ещё будучи в браке с Гуфом (Алексеем Долматовым), изменяла ему с его же друзьями. Телеведущая не скрывает, что отношения или брак никогда не были для неё преградой, если она испытывала симпатию к мужчине. На вопрос ведущего, почему телезвезда решила завести роман за спиной своего мужа с кем-то из его друзей, она объяснила, что они сами проявляли к ней интерес, и это было удобно.

«В смысле мне не надо было куда-то идти, а тут всё рядом. Да они сами клеились ко мне», — заявила Айза в эфире шоу.

По словам Айзы, решение вступить в брак с Долматовым она приняла лишь из-за желания поскорее уйти из родительского дома. Прекращать неудачные отношения девушка не спешила, несмотря на обоюдные измены, многолетнее отсутствие близости, зависимость Гуфа и его нежелание иметь ребёнка. Последней каплей для артистки стало то, что в финансово тяжёлое для их с Гуфом семьи время последний думал только о себе и занимал деньги на развлечения.

Анохин и Майами

Второй брак артистка также удачным назвать не может. По словам самой Айзы, выйти замуж за Дмитрия Анохина она решила спонтанно. Влюбившись в красивого и харизматичного сёрфингиста, она не думала о том, что супруг спустя несколько лет брака не станет брать на себя ответственность за семью, а будет жить за её счёт и обесценивать её достижения. Но расставшись с Дмитрием Анохиным после 4,5 лет брака, побыть в одиночестве ей не удалось.

Не успев развестись с супругом, Айза закрутила роман с музыкантом Олегом Майами. Влюблённые демонстрировали в социальных сетях полную гармонию в отношениях. Но год назад в одном из интервью Айза не обвинила Майами в абьюзе и рассказала, что эти отношения закончились для неё продолжительной депрессией. Причиной тому стала незапланированная беременность, которую в силу обстоятельств ей пришлось прервать. В шоу «Детектор» Айза заявила, что одной из причин подобного решения стала финансовая несостоятельность Майами.

«Рожать от третьего нищего очень страшно. Тогда у меня будет три нищих мужа и трое детей. Это значит, что у меня увеличится работа, и я не выдержу», — заявила звезда.

Как относятся сыновья к поведению Айзы

Поклонники не раз интересовались у Айзы тем, как её дети относятся к тому, что она выставляет свою личную жизнь напоказ. Как отметила телеведущая, она считает себя хорошей мамой и относится к сыновьям в том числе как к друзьям. Поэтому они спокойно реагируют на все неудачи Айзы, её романы и откровения в социальных сетях.

«Мои дети — мои друзья. Помимо того, что я для них большой авторитет, они ещё мне доверяют. И если я делаю что-то, они мне позволяют это делать», — объяснила Айза Лилуна Ай.

Что об откровениях звезды думают её подписчики

После выхода выпуска шоу, в котором Айза поделилась новыми откровениями о своей личной жизни, многие поклонники поддержали её, отметив честность и смелость звезды.

«Не всегда даже себе хочется открывать правду. А сделать это публично — это смелость!», «Очень достойно проявила себя, я аж мнение поменяла о Вас на противоположное. Красотка! Спасибо за честность», «Айза вызывает уважение, несмотря ни на что! Хочется её обнять и пожалеть. Пусть она найдёт своего мужчину», — высказались фанаты звезды.

Но есть и часть аудитории, которая считает, что Айза слишком часто в последнее время делится откровениями об отношениях со своими бывшими мужчинами и публично поливает их грязью.

«Если больше ничего интересного, кроме развода с Гуфом, в жизни не случилось... приходится зарабатывать на этом...», «Она может говорить о чём-то, кроме Гуфа? Боже, его не видно, не слышно, она надоела уже. Это самое большое её достижение в жизни — Гуф?», «Уже не знаешь, как привлечь к себе внимание? Давай ещё раз интимные фото в сториз скинь «случайно», «Аморально. И психика поломана у вас, хочется после просмотра пойти принять душ. Сыновья лучше бы никогда не видели это видео», — поделились впечатлениями от просмотра выпуска шоу «Детектор» с Айзой.

Логотип сайта
2022-02-24