Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я же говорил, что любовь придёт»: Александр Шпак показал новую девушку.

Эпатажный блогер делится успехами в личной жизни, не успев официально развестись
17 Июля 2021 618

В сети снова обсуждают бурную личную жизнь Александра Шпака.

Казалось, после новости о разводе Александра и Ирины Шпак, а также выхода их достаточно откровенных интервью удивить публику станет сложно и на какое-то время о личной жизни блогеров не будет новостей. В недавнем интервью для YouTube-канала «Алёна, блин!» блогер рассказал, что они с Масей приняли решение полностью разделить совместное имущество и бизнес. Даже интернет-проекты супруги поделили поровну: судя по всему, Instagram-аккаунт «Магия масличка», на котором пара выкладывала рецепты, достался Александру, а страница с тренировками теперь полностью принадлежит Ирине.

На данный момент пара находится на стадии активной подготовки к предстоящему разводу. Примечательно, что дата официального расторжения брака им назначена в годовщину свадьбы — 13 августа. Поклонники Шпака предполагали, что после болезненного развода он не станет в ближайшие месяцы заводить новые романы, но блогер решил удивить подписчиков и вдруг поделился в своём Instagram фото в объятиях симпатичной девушки. Новой спутницей Шпака оказалась танцовщица Любовь Носкова.

Сам Александр уверяет, что их с Любовью связывают исключительно дружеские отношения и приятное общение, но у подписчиков сложилось совершенно противоположное мнение, а девушке пришлось столкнуться с негативом и хейтом. Пользователи сети начали строить всевозможные версии, кем Любовь Носкова приходится Шпаку. Конечно же, большая часть людей сочла девушку любовницей Александра, с помощью которой он пытается заставить ревновать бывшую жену. Некоторые предположили, что сама Любовь заплатила эпатажному блогеру, чтобы привлечь за счёт него к себе больше внимания.

В комментариях под публикациями Шпака девушку раскритиковали за её внешний вид и поведение, отметив, что она совершенно не подходит Александру. Носкова пожаловалась, что в директ ей начали массово писать, что Шпак не пара для неё и ей незачем заводить отношения со столь неординарным блогером. Правда, у Шпака сейчас нет времени реагировать на замечания подписчиков: днём он полностью занят бизнесом, а вечером проводит романтические вечера в обществе новой спутницы.

Его финансовое положение, видимо, также постепенно начало приходить в норму. Виллы, ради которых он переехал в Турцию, находятся на завершающей стадии строительства и ремонта, а первых гостей Александр сможет принять уже через 10 дней.

Логотип сайта
2021-07-17