Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Александр Шпак рассказал свою версию причины развода с женой.

По словам блогера, основной причиной конфликтов в семье стал алкоголь
10 Июля 2021 683

Эпатажный блогер Александр Шпак поделился своей точкой зрения на разлад в отношениях с супругой и прокомментировал обвинения в абьюзе.

О разводе блогеров Маси и Александра Шпака стало известно в начале июня 2021 года. Пара, как и всегда, была откровенна со своей аудиторией, и практически сразу после принятия решения о расставании супруги решили поделиться этой новостью с подписчиками. По их рассказу, инициатором развода стала Мася (Ирина Мещанская), которой было сложно мириться с непростым характером мужа. Изначально многие поклонники пары не восприняли всерьёз новость о разводе, приняв данное заявление за попытку привлечь к себе внимание.

Но, как оказалось, Ирина окончательно решила разорвать отношения с мужем и поведала в интервью для ютуб-канала «Алёна, блин!», что её подтолкнуло на столь кардинальный шаг. По словам Маси, несмотря на внешнюю картинку идеальных отношений, взгляды супругов на семейную жизнь начали кардинально отличаться, что привело к эмоциональному давлению со стороны Александра Шпака. По словам модели, у её супруга появилась навязчивая идея сломить сильный характер жены. Но вместо этого бодибилдер только подтолкнул её к расставанию.

Поклонники пары были очень огорчены расставанием любимых блогеров, за жизнью которых практически в реальном времени наблюдали не один год, но похвалили бывших супругов за уважительное отношение друг к другу и отсутствие взаимного поливания грязью. Ирина и Александр подтвердили, что намерены остаться в хороших отношениях, тем более что их связывали, помимо штампа в паспорте, совместные бизнес-проекты. Не успели подписчики порадоваться мирному и цивилизованному расставанию кумиров, как Шпаки решили всё же высказать публично взаимные претензии друг к другу.

После новости о разводе Масю захлестнула волна осуждения пользователей сети, которые, видя состояние Александра Шпака, обвинили девушку в бессердечности. Фотомодель столкнулась с негативом за то, что решила развестись с мужем в период проблем в отношениях и бизнесе. Мася решила не отмалчиваться в данной ситуации и подробнее рассказать о взаимоотношениях с мужем. В одном из прямых эфиров Мася обвинила экс-супруга в абьюзе, манипуляциях и лицемерии. По её словам, у Александра наблюдается ряд психологических проблем, из-за которых он оказывал сильное эмоциональное давление на супругу, контролируя её жизнь вплоть до походов в уборную.

Александр в свою очередь отреагировал на обвинения бывшей жены и в новом интервью постарался объяснить свою точку зрения. Он рассказал, что контроль с его стороны присутствовал только во благо жены. В качестве примера он привёл ситуацию, когда Мася принимала решение сесть на диету и привести себя в форму, а он в свою очередь старался не дать ей сбиться с пути к поставленной цели, соответственно, периодически напоминая об определённых ограничениях.

К тому же, по словам Шпака, его супруга в некоторой степени имеет проблемы с алкоголем, что его, несомненно, беспокоило, и он пытался помешать близкому человеку испортить себе жизнь и здоровье. В результате на данный момент экс-супруги изменили принятое решение сохранить деловые отношения и продолжить вести совместный бизнес. Сейчас пара находится на этапе раздела имущества и распределения прав на общие бизнес-проекты.

Логотип сайта
2021-07-10