Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Алёну Водонаеву атаковали с просьбами о материальной помощи.

«И мужчины пишут, что тоже хотят быть моими котами. Зачем ты мне нужен, пёс?! Иди работай!»
28 Октября 2021 705

На днях телеведущая и журналистка Алёна Водонаева стала счастливой обладательницей квартиры в Хамовниках стоимостью 19 миллионов рублей.

Обзавестись новой недвижимостью Водонаева решила не просто так, у её сына Богдана обострилась аллергия и он не мог проживать с котом в одной квартире. Поэтому заботливая хозяйка, не желая расставаться с любимцем, взяла в ипотеку квартиру в столице, чтобы переселить туда Эскобара и иметь возможность ежедневно его навещать.

Не все пользователи сети поняли Алёну, и разделили ее желание заботиться о четвероногом друге. Многие, судя по всему, решили, что раз уж журналистка может позволить себе многомиллионные расходы ради кота, то пара миллионов нуждающейся семье она тоже найдёт. В директ телеведущей в Instagram стало поступать огромное количество просьб материально помочь на абсолютно разные цели: кто-то просил закрывать ипотеку многодетной семье, некоторые подписчики рассчитывали на содействие Водонаевой в закрытии кредитов и займов.
Журналистку возмутили подобные просьбы, особенно от мужчин.

«Сегодня у меня в директе ад. Люди, незнакомые мне, прочитав новость о квартире для кота(я полагаю), начали просить у меня денег: закрыть долги, погасить кредиты и тд. Эм, мне даже сказать нечего... Те, кто просит, вы думаете на меня с неба падают деньги на квартиру? Или раз я что-то себе покупаю, то и вам должна это сделать? У меня своя жизнь, своя семья, свои проблемы, свои затраты и свои вопросы. Вы реально считаете, что я должна взвалить на себя еще и ваши?» - негодовала Водонаева в сторис.

Она отметила, что ей искренне жаль представителей социально незащищённых групп населения, оказавшихся в трудном материальном положении не по своей вине. Но ее искренне удивили люди, набравшие кредитов и обратившихся за помощью в их закрытии к ней. Телеведущая посоветовала таким людям побольше работать и наконец-то начать брать на себя ответственность, а не просить денег у незнакомой женщины в Instagram, в особенности это касалось мужчин, просящих у нее денег.

Логотип сайта
2021-10-28