Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Развод века»: Алина Левда рассказала, как чуть не лишилась отпуска из-за мошенников.

Блогершу попытались обмануть при бронировании отеля в другой стране
06 Декабря 2021 618

Блогер-миллионник Алина Левда, больше известная под псевдонимом Ботановна, рассказала, что мошенники чуть не испортили новогодние праздники ей и всей её семье.

Левда поделилась с подписчиками, что в этом году новогоднюю ночь вместе с семьёй она планирует встретить под пальмами в тёплой стране. Выбор девушки пал на Бали. Но на фоне ухудшающейся эпидемиологической ситуации для въезда в Индонезию необходимо прохождение обязательного карантина. Еще в октябре, когда обязательный карантин для въезжающих в страну туристов составлял всего три дня, Левда забронировала жильё для всей своей семьи и планировала отправиться на отдых 25 декабря.

Но планы блогерши были частично расстроены из-за ужесточения коронавирусных ограничений. На сегодняшний день карантин для приезжающих в страну составляет 10 дней.

Фото: @botanovna_Фото: @botanovna_

Отказаться от отпуска Левда уже не могла, так как внесла несколько миллионов рублей за арендованную виллу, приобрела билеты на самолёт для всей семьи, сделала визы и прививки. В итоге блогер приняла решение вылететь раньше, но появилась новая проблема — найти отель, где они с детьми смогут с комфортом провести 10 дней. Не найдя подходящих вариантов жилья, девушка отправилась изучать форумы.

На просторах сети Алина наткнулась на телеграм-канал, в котором находящиеся в Индонезии россияне обменивались друг с другом полезной информацией и могли помочь. С блогершей связался создатель группы, как она изначально думала, и пообещал забронировать для неё подходящий отель.

Фото: @botanovna_Фото: @botanovna_

Но по мере общения с мужчиной по имени Иван, представившимся создателем русского сообщества на Бали, блогерша понимала, что её пытаются обмануть. Заподозрив неладное, Алина начала узнавать у всех своих знакомых информацию о данном человеке. Как позже выяснилось, под именем реального администратора группы зарегистрировался мошенник и таким образом обманывает людей на деньги.
Левда успокоила подписчиков, что для неё данная история закончилась хорошо, несмотря на все трудности, они отправятся с родными в новогодний отпуск.

«А вы будьте бдительны! Этот чувак будет наказан, хотя уверена, он уже успел развести не одну семью, и сейчас они приедут, а отеля нет!» — предостерегла подписчиков Ботановна.

Логотип сайта
2021-12-06