Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Анастасия Ивлеева исполнила откровенный танец.

Популярная блогерша приняла участие в челлендже Карди Би
04 Сентября 644

Россияне вступились за Анастасию Ивлееву и атаковали страницу Карди Би

Блогер и популярная ведущая Анастасия Ивлеева опубликовала видео, где приняла участие в челлендже под песню WAP популярных рэперш Карди Би и Megan Thee Stallion. Зажигательный танец с элементами тверка, был опубликован на странице Ивлеевой в Instagram, а позже появился в фанатском аккаунте Cardi B Global.
На англоязычной странице Анастасию Ивлееву считают самой привлекательной российской девушкой и блогершой. После публикации аккаунт атаковали русскоязычные пользователи: в комментариях они выразили любовь к Ивлеевой и похвалили ее ролик. Некоторые призвали Карди Би записать видео вместе с российской ведущей.


«Надеюсь, ее за такое не арестуют, это ведь все-таки Россия», — написал в комментариях житель Нью-Йорка индийского происхождения по имени Чандан (Chandan).

 

Затем он усомнился в том, что женщинам в России позволено так танцевать. В ответах к его комментарию несколько пользователей заступились за ведущую и объяснили мужчине, что его представления о России имеют мало общего с действительностью.

Оказалось, люди больше всего переживают не за популяризацию иностранных хитов, а за тверк Насти, который пользователи посчитали слишком откровенным для страны, в которой основной религией считается православное христианство, а заголовки СМИ пестрят информацией о задержаниях и судебных процессах.
 

Ранее в челлендже под песню Cardi B и Megan Thee Stallion решила поучаствовать пользовательница TikTok с ником ib_bbbbbbb. Попытка девушки повторить движения из танцевального флешмоба привела к тому, что она повредила колено и попала в больницу.

 

Логотип сайта
2020-09-04