Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Андрея Борисова задержала полиция гуляющего голым вблизи школы.

Челлендж для блогера закончился встречей с сотрудником правоохранительных органов
01 Марта 2021 683

Российский блогер-миллионник и актер Андрей Борисов решил прогуляться абсолютно голым по улице ради челленджа.

На своей странице в Instagram Андрей провел прямой эфир, в котором показал, как он выполняет одно из заданий в рамках челленджа. А именно ему было нужно выйди на улицу и сходить в ближайший магазин полностью голым. Блогер решился на столь безрассудный шаг и продемонстрировал выполнение задания в прямом эфире Instagram. Борисов успел выйти из подъезда и пройти несколько метров по улице прежде чем его остановил сотрудник полиции. Полицейский задержал блогера отметив, что совсем неподалеку располагается школа.

Сотрудник правоохранительных органов поинтересовался у обнажённого блогера состоянием его самочувствия и не находится ли он под действием каких-либо веществ, после чего задержал нарушителя правопорядка и предположительно доставил в ближайшее отделение полиции. О последствиях, последовавших за поступком Борисова пока ничего не известно. После публикации прямого эфира на своей странице Андрей Борисов больше не был в сети и не выходил на связь с подписчиками. В комментариях под постом пользователи неоднозначно отнеслись к подобной выходке блогера. Многие, на фоне сложной эпидемиологической ситуации и масочного режима, шутили, что Андрей был задержан из-за отсутствия медицинской маски на лице и отнеслись достаточно нейтрально к действиям блогера.

Многие же осудили Борисова за некорректное поведение, особенно учитывая то, что недалеко от его дома находится детское образовательное учреждение. Подписчики негодуют, зачем столь талантливому и популярному блогеру и артисту пытаться привлечь к себе внимание подобным образом. Стоит отметить, что есть и те, кто не поверил в то, что Андрей действительно решился выйти в полном неглиже на улицу и пройтись по жилому району среди дня.

Пользователи отметили, что полицейский, задержавший блогера, появился слишком быстро, а их диалог очень похож на постановочный и сам Андрей сейчас находится не в отделении полиции, а у себя дома. Так бы там ни было, все с нетерпением ждут когда же Борисов выйдет на связь с подписчиками и поделится чем же закончился его безумный челлендж. 

Логотип сайта
2021-03-01