Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я скрывала от вас себя»: Анфиса Чехова показала фигуру без фотошопа.

«Я фотошопила свои фотографии. Уменьшала себя почти в 2 раза!»
08 Ноября 2021 659

Популярная телеведущая Анфиса Чехова решилась показать поклонникам свою фигуру без фотошопа.

Теледива призналась, что долгое время не принимала себя и своё тело, поэтому ей приходилось прибегать к помощи фоторедакторов. Если присмотреться к ленте в Instagram звезды, можно заметить, что долгое время она нечасто радовала своих подписчиков фотографиями в купальнике или открытых нарядах. Постепенно Анфиса стала публиковать всё больше снимков с отдыха в парео или пляжных сарафанах, позже появились и фото в купальнике. Но в июне этого года подписчики заподозрили Чехову в злоупотреблении фотошопом.

Поклонники звезды, всегда с гордостью демонстрировавшей свои пышные формы, негодовали, и Анфисе пришлось столкнуться с волной хейта. Неестественно тонкая талия, поплывшие дорожки на заднем фоне, непропорциональные руки и множество других фотоляпов замечали поклонники на снимках телезвезды.

По словам Чеховой, из-за комплексов она не могла сниматься в российских телепрограммах, выкладывать видео, а фото подвергались сильной обработке в редакторе — теледива уменьшала свои настоящие формы практически в 2 раза. При весе в 100 килограммов актриса не принимала себя, сомневалась в своей привлекательности и старалась скрыть лишний вес всеми силами.

Конечно же, сделать столь откровенное признание Чехова решила не просто так. Телеведущая рассказала свою историю неприятия себя в рамках прогрева перед запуском вебинара, на котором обещала поделиться собственной системой похудения без диет, срывов и ненависти к себе. Звезда уверяет, что добиться значительных результатов она смогла без особых усилий: «Я не напрягалась и не ложилась костьми, чтобы сбросить лишние килограммы. Все мои преображения были естественными, без ножа хирурга, советов диетолога, применения силы воли и вообще без какого-либо насилия над собой!»

Впрочем, поклонников история чудесного избавления от лишних килограммов не впечатлила. Подписчики снова начали обвинять телезвезду в обмане аудитории: «Зачем писать, что вы работали над мышлением и т. д., если похудение зависит от питания и спорта, чем вы и начали заниматься».

Логотип сайта
2021-11-08