Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Россия мне как мать»: Анфиса Чехова вернулась в Россию спустя несколько месяцев жизни на Бали.

«Несмотря на все сплетни о моей эмиграции, я никуда не сбежала и от родины не отреклась»
30 Июня 2022 529

Известная телеведущая Анфиса Чехова вернулась в Россию вместе с 10-летним сыном Соломоном после 4-х месяцев жизни на Бали. Сразу по возвращению артистка анонсировала вебинар по похудению.

В начале марта Чехова вместе с наследником улетела в Индонезию, чтобы отдохнуть и зарядиться положительной энергией на тропическом острове. Спонтанный отпуск телеведущей затянулся на несколько месяцев. Возвращаться в Россию раньше осени звезда не планировала, так как все проекты, над которыми она работала в Москве были приостановлены. Чехова устроила сына в местную школу, а сама занималась саморазвитием и духовными практиками.

На днях Анфиса неожиданно вернулась на Родину, рассказав об этом подписчикам в своём блоге. Телеведущая опровергла ходившие слухи о её эмиграции объяснив, что она никуда не сбегала из России и не планирует. Хотя и к числу патриотов она отнести себя не может, так как считает, что «патриотизм — это, прежде всего, чувство превосходства над другими народами, это твердое убеждение, что моя страна и национальность самые лучшие». Чехова же считает себя космополитом и не делит страны и их граждан на «плохих и хороших». Она любит Россию, но и жизни только в одной стране ей недостаточно.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Многие подписчики раскритиковали позицию телезвезды и предположили, что её возвращение связано вовсе не с тоской по Родине, а необходимостью заработать денег, чтобы дальше иметь возможность наслаждаться морем и солнцем:

«Деньги закончились и поэтому вернулась в Россию», «Пост оправдание. Видимо рекламу бы не давали дальше, если бы не вернулась», «Позиция  «и вашим и нашим». Детский сад. На двух стульях не усидишь».

И действительно, не успела телезвезда распаковать чемодан, как начала «прогревать» аудиторию к запуску собственного марафона по похудению. В своём блоге Чехова анонсировала вебинар в эту субботу, который будет посвящён теме избавления от лишнего веса.

Напомним, недавно Анфиса Чехова угодила в скандал из-за ролика, на котором поцеловала своего 10-летнего сына в губы. Пользователи резко негативно отреагировали на поступок телезвезды, сочтя её поведение недопустимым, а Чеховой пришлось столкнуться с волной негатива и оскорблений. На возмущения общественности телеведущая заявила, что не видит ничего предосудительного в том, чтобы поцеловать своего ребёнка, пусть даже и в губы. В качестве аргумента Анфиса опубликовала в своём блоге серию снимков, на котором звёзды с мировым именем целуют в губы своих детей.

Логотип сайта
2022-06-30