Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Красавцев не жду»: Анна Калашникова рассказала, что готова к новым отношениям.

Звезда поделилась снимком в белом платье и рассказала, какого мужчину хотела бы видеть рядом в качестве мужа
24 Января 2022 664

Актриса и телеведущая Анна Калашникова поделилась с поклонниками воспоминаниями о новогодних праздниках, которые она провела в Дубае в прошлом году. Анна с ностальгией вспомнила, как всего год назад в это же время она проводила отпуск со своим возлюбленным, бизнесменом Иваном Семёновым.

«Прошлый январь был прекрасным. Мы с моим бывшим молодым человеком встретили Новый год в Дубае. Потом я сделала Ивану сюрприз, организовав его день рождения. Мы были очень счастливы и планировали общих детей, свадьбу...»

Напомним, несколько недель назад Калашникова шокировала поклонников новостью о расставании с женихом, отношения с которым длились более двух лет. Причину разрыва звезда предпочла не уточнять. Однако многие поклонники предположили, что отношения распались из-за неверности со стороны Ивана.

«И даже сейчас, когда после двух лет серьёзных отношений мне разбили сердце, белоснежные наряды — фавориты моего гардероба», — поделилась телезвезда, опубликовав снимок в белоснежном платье.

По словам Калашниковой, каждый раз, надевая белое платье, она погружается в мысли о будущей свадьбе и представляет, каким будет мужчина, с которым она снова попытается создать семью. Актриса с нетерпением ждёт, когда в её жизни наконец произойдёт та самая судьбоносная встреча с мужчиной её мечты и она отправится с ним под венец.

Как отметила звезда, она не собирается предъявлять к новому избраннику высоких требований и главным критерием выбора нового избранника точно станут не внешние данные. Для телеведущей сейчас намного важнее, чтобы новый мужчина окружил её заботой и любовью, а также смог полюбить её сына Данила и стать для него хорошим отцом.

«Аня! Вы обязательно встретите своего единственного и выйдете за него замуж! И он полюбит вашего сынишку», «Желаю вам найти того самого, чтобы он любил и уважал вас, эх, как жалко, что я не мужчина, не упустила бы такую красотку, как вы, вы для меня идеальная женщина», «Анечка! Главное, чтобы мужчина САМ выбрал тебя, был добрый, честный и ответственный за семью! Счастья тебе!» — поддержали Калашникову подписчики, пожелав ей наконец встретить достойного мужчину и обрести счастье в личной жизни.

Логотип сайта
2022-01-24