Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Видимо, так сложились звёзды»: Анна Калашникова рассталась с женихом.

Артистка намекнула, что могло послужить причиной её разрыва с бизнесменом после двух лет отношений
05 Января 2022 548

Актриса и телеведущая Анна Калашникова решила начать год с печальных новостей. На своей странице в Instagram девушка объявила о расставании с женихом, бизнесменом Иваном Семёновым, после более чем двух лет отношений.

«Видимо, так сложились звёзды, что слова моей новой песни оказались пророческими. Я начинаю год Тигра, прощаясь с прошлыми отношениями», — написала Анна.

Калашникова решила выйти из отношений красиво и не стала публично высказывать претензий к бывшему жениху. Наоборот, она поблагодарила Ивана за всё хорошее, что было между ними за два года отношений, и пожелала найти своё счастье. Анна поделилась, что намерена оставить все плохие воспоминания в 2021-м, а в новом году ей не придётся столкнуться со слезами и разочарованием.

Звезда не назвала причин расставания с возлюбленным, но подписчики предположили, что всему виной стала неверность со стороны Семёнова. На подобные мысли поклонников навели заверения Анны в том, что ей хватит сил со всем справиться, а также выбор отрывка из её новой песни, под который она смонтировала ролик из совместных фото с возлюбленным.

«Очень жаль, вы такая красивая пара. Но желаю, чтобы каждый из вас нашёл своего близкого человека!», «Анна, всё будет хорошо, отпуская прошлые отношения, вы даёте жизнь новым», «Значит, «ваш» человек появится в вашей жизни немного позже», — постарались поддержать артистку поклонники в комментариях.

Напомним, о романе Анны Калашниковой и Ивана Семёнова стало известно в январе 2021 года. Как оказалось, после громкого скандала и расставания с Прохором Шаляпиным девушка скрывала нового возлюбленного практически год. В конце января Анна объявила, что Иван сделал ей предложение руки и сердца во время отдыха в Дубае и в скором времени планируется свадьба. Торжество предварительно было назначено на лето 2021 года, но постоянно переносилось из-за пандемии.

Иван не жалел для своей избранницы ни времени, ни денег: он подарил звезде квартиру стоимостью 40 миллионов рублей, автомобиль и регулярно баловал дорогими ювелирными украшениями. Известно, что у пары были большие планы на совместное будущее, Калашникова хотела подарить Ивану наследника. Ради этого пара обратилась за услугами суррогатной матери, но столкнулась с обманом. Предположительно женщина, вынашивающая ребёнка, нарушила условия договора, и тест ДНК показал, что Калашникова не является его биологической матерью.

Логотип сайта
2022-01-05