Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Антон Лапенко и Алена Михайлова перестали скрывать отношения.

Пара впервые вышла в свет вместе
18 Сентября 2020 674

На фестиваль «Кинотавр» продолжают пребывать новые гости и лица. Но в этого году кинофестиваль богат не только на представленные кинокартины, но и новости о значительных событиях в личной жизни некоторых звезд.

В частности, на вечеринке в честь окончания фестиваля «Кинотавр» вместе были замечены актер театра и кино, популярный блогер Антон Лапенко и актриса Алена Михайлова. По заявлениям очевидцев пара не скрывала своих чувств и большую часть времени проводила в объятьях друг друга.

Антон Лапенко старается не распространяться о подробностях своей личной жизни. Но в недавнем интервью для YouTube-канала «Вдудь» актер признался Юрию Дудю, что он совсем не одинок и находится в отношениях с девушкой, имя которой Антон не стал сообщать.

«Ну, скажем так, я сейчас переживаю очень приятный момент в жизни. Я просто боюсь сейчас наговорить всего, это пока начальный этап», — поделился Лапенко.

Артист сослался на то, что их отношения находятся только ко на начальной стадии и он боится все испортить. Сегодня стало известно, что возлюбленной Антона Лапенко стала его коллега по сериалу «Чики» Алена Михайлова. Лапенко играл в картине провинциального полицейского, а Алена сыграла одну из главных ролей в сериале.

На данный момент пара никак не прокомментировала свой совместный выход в свет и официально не подтвердила отношения. В последнее время кинопремия стала главным мероприятием, во время которого звездные пары открыто признаются в своих отношениях.

Несколько дней назад звезда шоу Comedy Woman Екатерина Варнава так же наконец-то раскрыла имя своего возлюбленного, о котором еще несколько месяцев назад рассказывала в интервью Ксении Собчак. Как и предполагали многие, избранником Екатерины стал молодой режиссер Александр Молочников. На одной из вечеринок «Кинотавра» пара впервые вышла вместе в свет. Слухи об их романе ходили уже очень давно, но после расставания с танцором Константином Мякиньковым Екатерина тщательно скрывала имя своего нового возлюбленного. Она поделилась только информацией о том, что их знакомство произошло во время участия в шоу «Танцы со звездами».

Логотип сайта
2020-09-18