Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Apple планирует представить iPhone 12 уже в октябре этого года.

Сотрудник одного из британских мобильных операторов назвал примерные даты начала продаж
24 Сентября 2020 515

После проведения Apple традиционной ежегодной презентации новых устройств 15 сентября, некоторые поклонники техники Apple остались разочарованы. А все потому, что в ходе презентации, впервые за много лет, не была представлена модель нового iPhone 12, который с нетерпением ждали пользователи со всего мира. Многие уже успели подумать, что в этом году компания не анонсирует новою модель смартфона. Но один из сотрудников британского мобильного оператора сообщил, что презентация нового iPhone 12 все-таки пройдет в этом году и уже совсем скоро. По информации инсайдера, презентация должна состояться уже 13 октября.

В целом, информация не подтверждена официально представителями компании, но судя по выбору даты может оказаться правдой. Ведь в традиции Apple входит проводить подобные мероприятия именно во вторник второй недели месяца. Даты предзаказа тоже были названы, хотя данные сведения так же официально не подтверждены. Согласно поступившей информации, предзаказ нового смартфона будет открыт вскоре после проведения презентации, а именно 16 октября. Большинство скептически отнеслись к этой дате, ведь такой короткий срок между презентацией и предзаказом достаточно нетипичен  для компании. Но если сотрудник предоставил верную информацию, то официальный старт продаж iPhone 12 должен быть объявлен уже 23 октября.

Информация о датах презентации и начала реализации смартфонов подтверждают сразу несколько ко источников. Поэтому, вероятнее всего, на презентации 13 октября будет представлена вся линейка смартфонов, а вот поступление в продажу моделей будет не одновременно. Как сообщалось ранее, Apple намерены представить 4 модели нового iPhone одновременно: iPhone 12, iPhone 12 Max, iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max. Эксперты полагают, что бюджетные версии смартфонов из предоставленной линейки поступят в продажу уже в конце октября, а вот версии Pro прийдется подождать вплоть до конца ноября из-за трудностей в поставке комплектующих.

Одними из самых ожидаемых функций новой линейки iPhone являются поддержка 5G и OLED-дисплей. Если верить информации предоставленной порталом Business Insider, то внешний вид смартфонов будет очень схож с представленным на презентации 15 сентября iPad Air и получит обрамление металлическими рамками по краям. И скорее всего, новая линейка будет оснащена последним процессором A14 Bionic, который так же установлен и в iPad Air.

Логотип сайта
2020-09-24