Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Артём Тарасов сжёг свой автомобиль из-за спора.

Блогер решил завершить с размахом 12-дневный челлендж
24 Июля 2021 652

Боец ММА и блогер Артём Тарасов устроил огненное шоу на пустыре недалеко от Московского шоссе в Санкт-Петербурге.

Проезжающие мимо очевидцы заметили клубы дыма на обочине, как оказалось, это горел автомобиль. Но возгорание произошло не по причине аварии или несчастного случая, владелец автомобиля специально сжёг свой автомобиль BMW X5 ради челленджа. Позже блогер Артём Тарасов рассказал в своём Instagram, что ему пришлось это сделать ради спора с братом. Несколько недель назад Артём начал челлендж, чтобы доказать себе и подписчикам, что онлайн действительно можно неплохо заработать.

Ради этого он практически на две недели переехал в квартиру своего младшего брата, отказался от автомобиля и денег. Блогер поставил цель — заработать 50 тысяч рублей за 12 дней любыми способами. По условиям челленджа, если бы блогеру не удалось заработать намеченную сумму, он должен был сжечь свой автомобиль.

На протяжении всего испытания Тарасов рассказывал подписчикам, как и где он зарабатывает деньги, за эти две недели блогер успел попробовать себя в роли автомеханика, охранника, строителя и менеджера блогера. Несколько дней назад челлендж подошёл к концу, и, к удивлению подписчиков, Тарасову удалось заработать нужную сумму, при этом не используя своё настоящее имя или связи.

Правда, блогер счёл скучным просто рассказать о своей победе в споре подписчикам и всё же сжёг автомобиль, чтобы завершить своё шоу с особым размахом. Не все подписчики оценили идею поджечь автомобиль посреди поля в самый пожароопасный сезон. Большинство и вовсе обвинили Артёма в обмане. Якобы блогер не сжигал свой автомобиль стоимостью около 9 миллионов рублей, а лишь облил его водой на камеру, а фактически была сожжена совершенно другая машина. В комментариях подписчики вспомнили Михаила Литвина — первого российского блогера, который поджёг свой Mercedes за 13 миллионов рублей из-за постоянных технических неполадок.

Логотип сайта
2021-07-24