Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Беременная жена Константина Ивлева перенесла операцию на глаза.

Валерия Ивлева успела до родов решить проблемы со здоровьем, грозящие ей потерей зрения
01 Апреля 2022 625

В скором времени в семье известного шеф-повара Константина Ивлева и его супруги Валерии ожидается пополнение. На своей странице в социальных сетях Валерия часто откровенничает с подписчиками на разные темы и делится полезными советами, касающихся беременности.

Не так давно девушка поделилась новостью, заставившей её подписчиков поволноваться - во время очередного обследования медики обнаружили у Валерии отслоение сетчатки на правом глазу. Данная патология, если вовремя не обратиться за квалифицированной медицинской помощью, вполне может стать причиной потери зрения. Любое резкое движение или незначительная нагрузка могли обернуться для беременной супруги Константина Ивлева серьезными проблемами со здоровьем. Однако, исправить отслоение сетчатки глаза оказалось возможно путем несложной операции, которая, что оказалось очень кстати, не противопоказана беременным.

Около месяца Валерия не могла решиться на операцию, пока на этом не настояли врачи. Кроме того, проблемы со зрением могли напрямую повлиять на то будет ли рожать Валерия естественным путём, либо же потребуется кесарево сечение. Наконец на днях девушке сделали срочную операцию и устранили патологию, некоторыми подробностями она поделилась с подписчиками в своём блоге.

По словам Ивлевой, операция оказалась не такой страшной, как она себе представляла, вся процедура длилась около часа. Боли Валерия во время операции не почувствовала, лишь небольшой дискомфорт.

Но не успела супруга шеф-повара решить одну проблему со здоровьем, как на очередном осмотре была выявлена ещё одна, на этот раз с почками. Как рассказала Ивлева, ребёнок давит её на почку, по этой причине орган не может полноценно функционировать. Зачастую в подобной ситуации будущим мамам устанавливается специальный стент, помогающий функционировать почкам в нормальном режиме.

Валерия, помня как волновались за неё подписчики, сразу отметила, что ситуация, когда малыш по мере своего развития и роста оказывает давление на органы мамы, вполне нормальная и на данный момент по результатам анализа установка стента ей не требуется. Более того, устанавливать будущая мама его не станет даже в случае необходимости, так как процедура проводится под наркозом. И так как уже в скором времени Валерия станет мамой, она приняла решение перетерпеть дискомфорт.

«Сидеть в машине на заднем сиденье или на мягком диване больше 20 минут не могу вообще, становится очень больно, начинаю искать место. Из наблюдений и советов врачей помогает коленно-локтевое положение по несколько минут и несколько раз в день», — пожаловалась Валерия поклонникам, попросив, тех кто сталкивался с подобным, поделиться действенными средствами, позволяющими облегчить боль.

Логотип сайта
2022-04-01