Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дина Саева удалила страницу в Instagram из-за проблем со здоровьем.

Блогерша пожаловалась, что постоянный хэйт в социальных к серьезному ухудшению самочувствия
23 Апреля 2021 622

TikTok-блогер с более чем 20 миллионами подписчиков Дина Саева рассказала, что ей требуется время для отдыха от социальных сетей.

В Instagram Дина поделилась с подписчиками, что сейчас находится в не самой лучшей форме. Саева заявила, что ей требуется "передышка" от социальных сетей, так как из-за большого количества хэйта в сети она начала испытывать серьезные проблемы с физическим и ментальным здоровьем.

Девушка призналась, что ее мучает бессонница уже на протяжении нескольких дней. Поэтому блогерша решила удалить свой профиль в Instagram. TikTok Саева решила не удалять, видимо из-за сложности процедуры восстановления профиля, но скрыла все ранее выложенные в профиле видео.

Ранее Дина Саева уже жаловалась на возникшие проблемы со здоровьем из-за буллинга в социальных сетях, после чего направилась для восстановления в санаторий. После заявления блогерши в сети появились слухи о вероятной наркотической зависимости девушки, а сама Дина якобы направилась в реабилитационный центр, а не санаторий. Но официальный представитель и друзья Саевой опровергли возникшие слухи, заявив что девушка не имеет и никогда не сталкивалась с наркотической зависимостью. Но из-за постоянных оскорблений и хэйта в сети ей действительно потребовалось время, чтобы восстановить свое здоровье и прийти в себя.

Поклонники "Королевы TikTok" очень сильно переживали за состояние девушки, настолько, что в Instagram было опубликовано официальное обращение к подписчикам, с просьбой не беспокоиться на блогершу, ей всего лишь требуется время для отдыха и менее чем через месяц Дина пообещала вернуться с новыми силами. Вскоре после возвращения, в марте этого года девушка снова отправилась в тот же санаторий и рассказала о предстоящей операции. По словам девушки, абсолютное отсутствие режима сна, регулярные переживания, стрессы и неправильное питание привели к серьёзным последствиям для ее организма, настолько, что потребовалось достаточно серьезное для ее возраста хирургическое вмешательство. Какая именно операция была необходима Саева не сообщила.

Логотип сайта
2021-04-23