Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Дина Саева встречается с братом Элджея?

Поклонники заподозрили блогершу в романе с Даниилом Узенюком
29 Августа 2021 679

Дина Саева снова оказалась в центре обсуждения.

Совсем недавно многомиллионная аудитория переживала за её самочувствие на фоне депрессии. Девушка призналась, что постоянный буллинг в сети серьёзно отразился на ментальном здоровье. По её словам, в какой-то момент травля стала причиной пристрастия к алкоголю, чуть не закончившегося трагедией: популярная блогерша пыталась покончить с собой, будучи в нетрезвом состоянии.

После нескольких попыток отказа от социальных сетей и посещения санатория для восстановления здоровья девушка смогла вернуться к своей деятельности. Но по возвращении в медиапространство пользователи не стали меньше беспокоиться об эмоциональном состоянии своего кумира. Девушка начала делиться с подписчиками чересчур откровенными фотографиями в своём профиле, что, по мнению поклонников Дины, может спровоцировать ещё одну волну хейта в её адрес и привести к новой депрессии.

Но после публикации Диной фото в объятиях незнакомого парня поклонники уверены, что дела у неё не так уж и плохи. Действительно ли тиктокерша закрутила новый роман, непонятно, имя её предполагаемого избранника неизвестно. Пользователи сети считают, что избранником Саевой стал младший брат Элджея Даниил Узенюк. Девушка подогрела интерес к своей личной жизни недавней публикацией в Instagram фото, которое загадочно подписала: «Люблю тебя, Ди...».

Позже появился ещё один снимок, где Саева целуется с молодым человеком, лицо которого предусмотрительно закрыто смайликом. Но по характерной красно-чёрной цветовой гамме в одежде подписчики узнали на фото Узенюка-младшего. Кроме того, Даниил и Дина были замечены около месяца назад вместе на премьере фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Сама Дина никак не комментирует появившиеся в сети слухи о её личной жизни.

Логотип сайта
2021-08-29