Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Директор Юрия Шатунова озвучил результаты вскрытия певца.

Аркадий Кудряшов опроверг домыслы о наркотической зависимости Шатунова и врожденных проблемах певца с сердцем
29 Июля 2022 331

Популярного артиста и экс-солиста культовой группы «Ласковый май» Юрия Шатунова не стало около месяца назад. Певец скоропостижно скончался на 49-м году жизни от обширного инфаркта. Смерть Шатунова по сей день вызывает множество вопросов у поклонников его творчества, ведь артист никогда не жаловался на здоровье и выглядел вполне здоровым.

В связи с этим вокруг смерти Юрия Шатунова стало возникать множество слухов и домыслов. Некоторые пользователи предположили, что здоровье экс-солиста «Ласкового мая» подорвали запрещённые вещества, кто-то был уверен, что проблемы с сердцем у Юрия еще с рождения.

Директор Шатунова, Аркадий Кудряшов, развел все домыслы и слухи, озвучив результаты вскрытия певца. По его словам, Юрий никогда не употреблял запрещённых веществ. Максимум, что он мог позволить себе - стакан пива во время отдыха. 

«Сейчас много, чего говорят. Чушь несут, что были наркотики. Он вообще никогда их в жизни не употреблял. Вскрытие сделали — у меня есть все результаты», — поделился Кудряшов в беседе с журналистами. 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Однако к своему здоровью певец всё же относился халатно, редко проходил медицинские обследования. По предположению медиков, за день до смерти Юрий перенес микроинфаркт, который прошёл в скрытой форме. Кудряшов отдельно подчеркнул, что если бы в смерти Шатунова было что-либо странное, родственники не смогли бы так скоро захоронить часть его праха на Троекуровском кладбище:

«Если бы было что-то не так, нам бы никто не разрешил его хоронить. На Троекуровском кладбище с этим строго. Нам сразу сказали: Дело резонансное — несите документы”».

Версия с врожденным заболеванием сердца также не нашла своего подтверждения:

«При вскрытии врачи сказали, что бляшка свежая — максимум, год-полтора. Врожденного ничего не было», — рассказал директор Юрия. 

Преимущественное большинство поклонников «Ласкового мая» уверены, что здоровье Шатунова подкосилось из-за многолетней тяжбы с продюсером Андреем Разиным за прав на «золотой фонд» группы. Стоит отметить, что буквально за несколько дней до своей кончины, Шатунову удалось одержать победу в суде и вернуть себе права на исполнение песен группы. 

Юрий Шатунов и Андрей РазинЮрий Шатунов и Андрей Разин

Разин же считает виновными в смерти Шатунова его адвокатов и судью, вынесшую решение в пользу Юрия. Продюсер предположил на своей странице в социальных сетях, что трагедия произошла из-за решения судьи и трудного гастрольного графика, которые привели певца к сильному эмоциональному всплеску.

Логотип сайта
2022-07-29