Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

СМИ: Feduk и Саша Новикова стали родителями.

В сети появились слухи, что у Федука и Новиковой родилась дочь
04 Марта 2022 656

Популярный рэп-исполнитель Feduk (Фёдор Инсаров) и дочь известного ресторатора Саша Новикова стали родителями — у пары родилась дочь. Об этом сообщили несколько Telegram-каналов. По информации источников, девочка родилась 2 марта, вес новорождённой дочери Федука составляет 2,64 кг, рост — 49 см.

Примечательно, что сами Фёдор и Александра не спешат комментировать новости о пополнении в семье. Но поклонников пары их молчание не удивило, Федук и Александра стараются не афишировать подробности личной жизни. О свадьбе Федука и Новиковой также стало известно совершенно случайно, в их планы не входило рассказывать о бракосочетании публично. Но после того как информация об их свадьбе просочилась в сеть, супруги сделали официальное заявление.

Влюблённые решили отказаться от пышного праздника в пользу небольшого семейного торжества. В шоу «Вечерний Ургант» Федук поделился, что позднее они с Александрой планируют отметить свою свадьбу второй раз, но уже в компании друзей.

Свою беременность Александра старалась не афишировать и опубликовала первое фото с округлившимся животом, уже будучи на последних сроках беременности. По признанию Саши, беременность стала дня неё самым тяжёлым периодом в жизни.

Несколько недель назад отец Александры Аркадий Новиков опубликовал в своём Instagram шуточное видео, озвученное голосом Николая Дроздова, на котором Федук нежно гладит живот супруги. Стоит отметить, что Аркадий Новиков тоже не спешит делиться радостной новостью о рождении внучки.

Логотип сайта
2022-03-04