Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Гоген Солнцев женился на дочери экс-супруги Екатерины Терешкович.

Свадьба шоумена и его новой возлюбленной закончилась дракой
28 Октября 2021 740

Скандальный шоумен Гоген Солнцев вновь попрощался с холостяцкой жизнью спустя 2 недели после развода с 66-летней Екатериной Терешкович.

О расторжении брака Гоген рассказал в своём Instagram и поделился фотографией свидетельства. Сразу после этого шоумен начал поиски новой возлюбленной, причём девушка должна была соответствовать определённым параметрам.

«Вот и всё. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию! А так как я снова холостой, готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой. Возраст любой. Наличие детей допускаю. Пишите в директ».

Спустя буквально пару недель Солнцев всё же нашёл ту самую женщину, которая подошла под все его требования, но выбор шокировал как пользователей сети, так и друзей Гогена. Шоумен держал в строжайшем секрете имя девушки во избежание попытки срыва грядущей свадьбы со стороны экс-супруги. Солнцеву, по его словам, пришлось выложить около трёхсот тысяч рублей частному охранному агентству, чтобы обезопасить себя. Его новой возлюбленной стала дочь Екатерины Терешковия Полина.

Причём накануне пара успела обменяться клятвами в одном из столичных загсов и отпраздновать это событие. Правда, праздник был омрачён появлением подруги Терешкович и Солнцева Лидия Алифиренко. Женщина была возмущена тем, что своего приглашения на торжество она так и не получила, но больше всего она негодовала из-за выбора невесты. Лидия осудила пару за то, что они женятся, пока Екатерина Терешкович находится в больнице и приходит в себя после развода. Словами Алифиренко не ограничилась и напала с кулаками сначала на жениха, а потом на невесту, при этом облив девушку непонятной жидкостью.

Напомним, брак Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович продлился более 3 лет. За это время пара неоднократно расставалась и демонстрировала семейные конфликты в ток-шоу. Развод супругов состоялся две недели назад, но на этом их совместная история не закончилась. Шоумен делился в социальных сетях, что 66-летняя экс-возлюбленная продолжает его преследовать и даже угрожает отправить в тюрьму. Солнцев не стал отмалчиваться и в ответ опубликовал фото талонов из полиции, чтобы продемонстрировать, сколько раз ему приходилось обращаться за помощью в правоохранительные органы с заявлениями на Терешкович.

Логотип сайта
2021-10-28