Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Хабиб Нурмагомедов может возобновить карьеру.

Действующий чемпион UFC примет решение о возвращении после боя Макгрегора и Порье
17 Января 523

Слухи о возможном возвращении Хабиба Нурмагомедова на ринг ходят уже на протяжении нескольких месяцев. В конце декабря сам Хабиб уже намекал в одном из своих интервью, на возможное возобновление карьеры.

По словам бойца, представители UFC и сам Дейна Уайт не раз предлагали ему вернуться в спорт на очень выгодных для него условиях. Но как заметил спортсмен, он побеждал лучших бойцов лиги и его сложно удивить каким-либо предложением. Кроме того, боец напомнил, что в январе 2021 года он должен отправиться на встречу с главой UFC, на которой предположительно будет решен вопрос о возвращении Нурмагомедова на ринг.

Как заявил журналист Ариэль Хельвани со ссылкой на президента UFC Дэйну Уайта, Нурмагомедов готов рассмотреть возможность своего возвращения в спорт и провести юбилейный 30 бой. Но по словам Хельвани, окончательное решение Хабиб намерен принять только после просмотра турнира UFC 257.

Спортсмен намерен посмотреть несколько боев в легком весе и в случае, если бойцам удастся впечатлить Хабиба и показать зрелищный бой, возможно и он возобновит карьеру. Лично чемпион не сможет присутствовать на турнире в Абу-Даби, он направится в Лас-Вегас, где и должен состояться его разговор с Даной Уайтом. Как заявил сам глава промоушена, эта встреча станет решающей и Хабиб сообщит намерен ли он возвращаться на ринг или нет. Напомним, что о завершении карьеры Хабиб Нурмагомедов объявил после боя с Джастином Гэтжи в рамках турнира UFC 254. За свою карьеру Хабиб не одержал ни одного поражения из 29 боев и поклонники спортсмена по всему миру ожидали, намерен ли он поставить абсолютный рекорд и провести свой юбилейный 30 бой.

Логотип сайта
2021-01-17