Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

UFC предложила Нурмагомедову возобновить карьеру.

Спортсмен рассказал о попытках UFC возобновить его карьеру
28 Декабря 2020 553

Хабиб Нурмагомедов намекнул в интервью порталу "Матч ТВ" на вероятное возвращение в большой спорт.

Обладатель пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе рассказал, что глава UFC неоднократно предлагал ему возобновить карьеру в большом спорте. Нурмагомедов рассказал, что представители UFC очень хотят его возвращения и предлагают выгодные для бойца условия. Но сам Хабиб отметил, что его уже сложно удивить каким-либо предложением, ведь он побеждал многих лучших бойцов чемпионата.

"Мы с Дэйной постоянно на связи. Это из-за того, что они сильно хотят, чтобы я продолжал драться. Я был девять лет в лиге, провел много боев, не проигрывал. Есть хорошая история, большая фанатская база, поэтому их желание понятно. Нет ничего удивительного в том, что они уговаривают. Предлагают условия, бойцов, хотя бойцами меня тяжело удивить. В качестве соперников как таковых им предлагать даже некого"", - рассказал спортсмен.

Кроме того, спортсмен напомнил о своей скорой встрече с Уайтом в январе в Абу-Даби. Многие предполагают, что глава UFC и российский спортсмен намерены обсудить возвращение Нурмагомедова в бои для того, чтобы установить новый рекорд 30-0. Напомним, на турнире UFC 254 24 октября на «Бойцовском острове» в Абу-Даби Хабиб Нурмагомедов встретился с Джастином Гэтжи и победил его досрочно. Сразу после боя спортсмен заявил о завершении своей карьеры. За время участия в боях Нурмагомедов провел 29 боев и не одержал ни одного поражения. International Business Times включил российского бойца в список самых успешных спортсменов уходящего года, причем Нурмагомедов стал единственным россиянином в рейтинге. А ВЦИОМ назвал Хабиба самым популярным спортсменом 2020 года.

Логотип сайта
2020-12-28