Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ида Галич до беременности знала о том, что ей сделают кесарево сечение.

У звезды обнаружили миому
25 Января 2023 512

Блогер и ведущая Ида Галич рассказала подробности своей беременности. Женщина воспитывает сына Леона, ему исполнилось два года. Ида поделилась с подписчиками фотографиями, которые были сделаны в день родов. Пост она дополнила рассказом о том, почему роды не могли пройти естественным путем. 

Оказалось, что у 32-летней артистки обнаружили миому — доброкачественную опухоль. Именно она стала причиной кесарева сечения. Опухоль нужно было удалять. И врачи приняли решение сделать это, когда Ида была беременна, чтобы не делать два разреза. Но когда выяснилось, что ребенок не перевернулся в животе — сомнений не осталось. Единственный способ родить — кесарево сечение. Галич считает, что миома могла помешать плоду перевернуться. Ныне бывший муж Галич Алан Басиев был на родах и помогал ей справиться морально с тем, что ей пришлось пережить. Но артистка не переживает о том, что случилось. Он считает, что так распорядилась судьба. А главное, что мальчик родился здоровым. 

Кроме того, она благодарит врача, который сопровождал ее на протяжении беременности и не дал упасть духом. Специалист позволил Иде жить обычной жизнью. Женщина путешествовала и проводила время с близкими. Опухоль не мешала ей вести привычный образ жизни. 

Ида Галич в роддомеИда Галич в роддоме

В сентябре 2021 года Ида Галич поделилась с подписчиками историей о том, что ее сыну стало плохо: у него были симптомы эпилептического припадка. Ида мгновенно обратилась в больницу. Там ребенку сделали МРТ, сначала врачи испугали молодую мать страшными словами о том, что у мальчика может быть кровоизлияние и опухоль. Но спустя три дня обследований все решилось: ужасные диагнозы не подтвердились. Врачи объяснили, что судорога, которая случилась у Леона могла быть вызвана отравлением. 

А недавно хейтеры вовсе напали на сына Галич из-за его прически. Ида выложила в сеть фотографию, на которой Леон с хвостиком. Комментаторы не заставили себя долго ждать и начали писать, что Ида сделала его похожим на девочку. А также рекомендовали Иде родить девочку, чтобы заплетать ей косички, а не делать из сына дочь. 

Но Галич не из тех блогеров, кто будет молчать, пока ее сына хейтят. Она ответила, что это ее сын, в котором ей нравится всё. А тот факт, что мужчина должен носить короткую стрижку ее вовсе рассмешил. «Ох, сколько коротко стриженных дураков с тёлочьим поведением я встречала!», — написала звезда.