Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инстасамка беременна?

Рэп-исполнительница опубликовала провокационное фото с большим животом
15 Июня 2021 605

Скандальная рэп-исполнительница и блогер Дарья Зотеева (Инстасамка) снова в центре обсуждения.

На этот раз блогер намекнула на скорое пополнение в семье. Дарья опубликовала в своём Instagram фото, на котором виден заметно округлившийся живот. Подписчики в замешательстве: действительно ли пора поздравлять молодую маму или это просто очередной пиар перед выходом нового трека?

Ранее Зотеева уже намекала подписчикам в социальных сетях, что находится в интересном положении. В сторис девушка продемонстрировала положительные тесты на беременность, а подписчики отметили крайне взволнованный и даже испуганный вид блогерши. А в конце апреля Инстасамка опубликовала фото со своим молодым человеком Олегом, который держит едва заметно округлившийся живот возлюбленной.

Многие подписчики отнеслись к данной новости скептически, заметив, что всего пару недель назад блогерша публиковала фото и видео, на которых не было столь большого живота. Кроме того, скоро девушке предстоит пластическая операция, перед которой Дарье необходимо набрать вес. Поэтому некоторые поклонники Зотеевой сочли резко увеличившийся живот всего лишь последствием высококалорийной диеты.

Саму Дарью задело недоверие подписчиков, и она пообещала опубликовать снимок с УЗИ после того, как достигнет отметки в 10 миллионов подписчиков в TikTok. И всё же не все отнеслись с недоверием к откровениям кумира, многие поклонники очень удивились столь радостной новости и поспешили поздравить будущих родителей с грядущим пополнением. Теперь подписчики в ожидании, когда Зотеева продемонстрирует кольцо на «том самом пальце» и узаконит отношения с отцом ребёнка. Стоит отметить, что в сети давно обсуждаются слухи о свадьбе Олега и Даши, якобы пара уже узаконила свои отношения, но тщательно скрывает эту информацию ото всех.

Логотип сайта
2021-06-15