Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Инстасамка не вернётся в Россию?

Рэперша заявила, что Дубай для неё - лишь перевалочный пункт, и в ближайшее время на Родине её ждать не стоит 
04 Мая 2022 284

Скандально известная рэп-исполнительница Дарья Зотеева, известная под псевдонимом Инстасамка, сообщила, что не планирует возвращаться в Россию.

Последние месяцы для эпатажной рэперши выдались непростыми - сразу несколько общественных организаций обратились в правоохранительные органы с требованием о проверке деятельности Инстасамки и её жениха Олега Еропкина.  Девушку обвиняли в развращении подрастающего поколения и пропаганде проституции, призывая привлечь её к уголовной ответственности.

В итоге в начале апреля Инстасамка улетела вместе с женихом в Объединённые Арабские Эмираты на неопределённый срок, сославшись на то, что сложившаяся в России обстановка совершенно не располагает к творческой деятельности, и для продолжения работы они были вынуждены временно сменить место жительства. Однако поклонники девушки не оставляли надежды на возвращение своего кумира.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

На днях Инстасамка объявила об отмене всех запланированных концертов и сообщила, что в Россию возвращаться она не собирается, а соответственно и когда-либо здесь выступать.  Рэперша заявила, что Россия совершенно не «её место» и по ряду причин, каких именно она не уточнила, ездить по стране с концертами она больше не может.

По словам исполнительницы, в Эмиратах они обосновались временно и в скором времени переедут на постоянное место жительство туда, куда изначально и планировали эмигрировать из России.

«Я родилась в России и буду очень скучать, но это вообще не наше место, не наш вайб, не наши жизненные цели, но я буду очень скучать и всегда любить это место», — написала Инстасамка в своём блоге.

Новость об отмене выступлений рэперши и её отъезде из страны прокомментировала в своём Telegram-канале актриса Ольга Будина.

«Полгода активной работы, постоянный мониторинг, уголовное дело - и родители победили», — заключила артистка, напомнив подписчикам о заявлении союза «Родительская палата» в прокуратуру с просьбой о привлечении Зотеевой к уголовной ответственности по статье 135 УК РФ.

Подобный комментарий привёл Инстасамку в ярость и она разразилась гневной тирадой в адрес критикующих её творчество и поведение людей:

«Всякие тетки радуются тому, что наших концертов больше не будет, что-то в стиле «родители победили, детей развращали». Да вы чокнутые. Хватит приписывать мне пропаганду».

Артистка заявила, что несмотря на отмену выступлений в России, создавать музыку и снимать клипы она не прекратит никогда. Но пока обосноваться в чужой стране рэперше и её возлюбленному удается с переменным успехом.

К примеру, вот уже несколько недель Инстасамка безуспешно пытается найти ассистентку, имеющую, помимо профессиональных качеств, личный автомобиль и жильё в Дубае. Но, судя по всему, после скандалов Даши с визажистами и курьерами на Родине, желающих поработать с ней немного.

Логотип сайта
2022-05-04