Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ирина Безбородова, избившая сына Стаса Пьехи, написала заявление в полицию.

Женщина намерена привлечь 7-летнего ребёнка к уголовной ответственности
28 Июля 2021 623

Пока вся страна занята обсуждением скандала, начавшегося на детской площадки ЖК «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге, еще один конфликт с участием маленького ребенка набирает новые обороты.

Неделю назад пользователи сети были шокированы, узнав что сын певца Стаса Пьехи был избит соседкой по даче Ириной Безбородовой за испорченный надувной бассейн. В ходе конфликта жена футбольного судьи Владислава Безбородова толкнула мальчика, и в результате падения Петя Пьеха получил травму головы. На данный момент Петя уже был выписан из больницы и проходит лечение под наблюдением врача дома.

Разумеется, общественность возмутил поступок взрослой 53-летней женщины по отношению к ребенку, но сама зачинщица конфликта своей вины в случившемся не видит, более того, Безбородова намерена добиться наказания пострадавшего мальчика за испорченное имущество.

Как сообщил в своем Telegram-канале адвокат Сергей Жорин, Ирина Безбородова написала заявление на 7-летнего Петю Пьеха в правоохранительные органы и намерена добиться привлечения мальчика к уголовной ответственности. Женщина возмущена тем, что ее ценное имущество, в виде детского надувного бассейна, было испорчено и хочет добиться справедливости.

Жорин подчеркнул, что абсурдность всей ситуации заключается не столько в том, что Петя Пьеха еще не достиг возраста уголовной ответственности, а в том, что Безбородову во всей этой истории беспокоит именно испорченный бассейн. Стоит отметить, что бассейн Ирины Безбородовой уже был починен и полностью готов к эксплуатации, но владелица не намерена оставить факт порчи имущества безнаказанным.

Как сообщалось ранее, данным делом уже занимаются правоохранительные органы. Дело взято под контроль Следственным комитетом и главой СК Александром Бастрыкиным. Более подробную информацию о ходе дела семья Стаса Пьехи предпочитает пока не разглашать в интересах следствия.

Логотип сайта
2021-07-28