Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ирина Шихман выходит замуж.

38-летняя журналистка похвасталась помолвочныым кольцом 
27 Июня 2022 730

Журналистка, видеоблогер и ведущая авторского YouTube-канала «А поговорить?» Ирина Шихман выходит замуж! Избранник Ирины, известный сценарист Евгений Казачков, сделал ей предложение руки и сердца.

На днях Шихман стала гостьей подкаста Михаила и Сони Шац «Папа, закрой дверь», где поделилась радостными изменениями в личной жизни, а также рассказала, планирует ли она в ближайшее время стать матерью.

Фото: Ирина ШихманФото: Ирина Шихман

Стоит отметить, что Казачков вручил возлюбленной обручальное кольцо ещё месяц назад, но рассказать об этом журналистка решила только сейчас. Шихман крайне редко делится с подписчиками подробностями личной жизни, и помолвка не стала исключением. Более того, как отмела Ирина, даже друзьям о радостном событии она сообщила не сразу, примерно через несколько недель.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Фото: Ирина Шихман и Евгений Казачков Фото: Ирина Шихман и Евгений Казачков

Девушка не зациклена на теме замужества и практически все свое время посвящает работе. В том числе по этой причине журналистка еще не определилась - хочет ли она становиться когда-нибудь матерью. Ирина откровенно призналась, ей кажется, что с появлением детей настанет конец её карьере:

«Я настолько люблю свою работу, что 38 лет думала, дети заберут ее у меня. До сих пор этот страх есть».

Фото: Ирина Шихман и Евгений Казачков Фото: Ирина Шихман и Евгений Казачков

Кроме того, Шихман видит на примере своих близких подруг насколько трудно быть матерью. 38-летняя журналистка переживает, что может стать плохой матерью, ведь она полностью сосредоточена на работе. Сейчас она пытается разобраться в этой проблеме со своим психологом. Помогает Ирине принять решение обзавестись наследниками и её будущий супруг, обещая большую часть хлопот по уходу за ребенком взять на себя.

Логотип сайта
2022-06-27