Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я карьеристка, не мать и не жена»: Ивлеева о создании семьи и материнстве.

Блогерша заявила подписчикам, что работа и доберман Юра заменили ей полноценную семью
17 Апреля 2022 538

Настя Ивлеева является одной из самых популярных и высокооплачиваемых российских блогерш. По данным Forbes, доход Насти за прошедший год составил около трёх миллионов долларов. Работа в жизни Ивлеевой действительно на первом месте, что она накануне подтвердила лично, общаясь с подписчиками.

После громкого развода Насти с рэпером Элджеем поклонники пристально следят за её личной жизнью и переживают, что 31-летняя блогерша до их пор не создала семью и не стала матерью.

О детях Ивлеева высказалась однозначно - в ближайшее время становиться матерью она не собирается и даже не думает об этом, ей вполне достаточно той ответственности, которую на неё накладывает забота о четвероногом любимце, добермане Юре.

Подписчиков, к слову, совершенно не удивила позиция Насти относительно детей. Помнится, блогерша даже перестала общаться со своей близкой подругой Идой Галич, когда та вышла замуж и забеременела. Как призналась позднее Ивлеева, она не была готова к изменениям, которые обязательно бы произошли в их с Идой отношениях после рождения ребёнка, и попросту не смогла взять на себя такую ответственность.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

В комментариях подписчики сошлись во мнении, что в жизни Насти просто ещё не появился мужчина, с которым она захочет построить крепкую и счастливую семью. Некоторые предположили, что уже в более зрелом возрасте звезда ещё пожалеет о решении не становиться матерью.

Изменений в личной жизни, по словам Ивлеевой, в ближайшее время не предвидится. Девушка призналась, что сейчас она очень загружена работой и с трудом находит время, чтобы побыть с семьёй и Юрой.

«Короче, я встречаюсь с работой! Мы давно не виделись и жутко друг по другу скучали, нам тупо ни до кого», — отшутилась на вопросы о личной жизни Настя.

Кстати, блогерша совершенно не переживает, что в старости может остаться совершенно одна. Настя отметила, что сознательно сделала выбор в пользу работы и творчества в свои 30 лет, а делает она это ради безбедной старости и, что главное, полной независимости от кого-либо.

«Я делаю этот выбор, потому что он для меня сейчас органичен и естественен! У меня не стоит выбор: мужик или должность! Ну типа вы поймите, что в слово «счастье» каждый человек на планете вкладывает свой смысл и значение, и оно не всегда пересекается с вашим!» - объяснила блогерша.

Логотип сайта
2022-04-17