Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ивлеева рассказала о причинах расставания с Элджеем и помощи семье.

Почему Ивлеева решила развестись с мужем и поставила ли она наконец-то маме раковину?
09 Сентября 2021 710

Тема личной жизни Насти Ивлеевой стала одной из самых обсуждаемых в медиапространстве в последние несколько недель. В конце августа Элджей и Ивлеева всё же решили рассказать поклонникам о разводе.

Но, как и подозревали пользователи сети, разногласия в отношениях пары начались задолго до этого. В беседе с Ксенией Собчак Настя призналась, что проблемы в отношениях с мужем она начала замечать ещё в марте этого года. Примечательно, что именно в этот период Ивлеева рассказала в подкасте Эльдару Джарахову о страхе потерять своего любимого мужчину.

Откровенные разговоры и обсуждение возникших проблем не принесли должного результата, и супруги решили, что наилучшим выходом из сложившейся ситуации станет развод. Настя старается не раскрывать подробности отношений с мужем и детали развода, но всё же решила поведать о причинах разрыва, чтобы опровергнуть появившиеся в сети слухи. По словам Ивлеевой, причиной расставания стали вовсе не финансовые проблемы супруга. Телеведущая подчеркнула, что в этом плане у Элджея никогда не было проблем в период их брака. Предположение о том, что блогер просто переросла своего мужа и ей стало неинтересно с ним, также оказалось неверным. По словам Ивлеевой, главной проблемой стал разный темп жизни с мужем.

Паре было достаточно сложно на протяжении нескольких месяцев скрывать от аудитории факт расставания, но как правильно и красиво преподнести эту новость, они просто не знали. Кроме того, считает Настя, поведать поклонникам о переменах в личной жизни, написав всего лишь пост в Инстаграме, не в их с Элджеем стиле. Когда поклонники уже начали замечать, что супруги перестали вместе выходить в свет и даже отдыхали порознь, Элджей и Ивлеева нашли оригинальный и наиболее комфортный для себя формат, чтобы сообщить о расставании, — интервью для глянцевого издания.

Не менее интересны поклонником творчества Ивлеевой и подробности её взаимоотношений с семьёй. Напомним, что всего год назад девушке пришлось столкнуться с жёсткой критикой в свой адрес относительно условий жизни её мамы. В своём влоге Настя показала подписчикам квартиру в Ленинградской области, в которой она жила до 24 лет. Подписчиков блогерши, разъезжающей на дорогих автомобилях и подарившей мужу часы за несколько миллионов рублей, возмутило, что её мама живёт в крохотной квартире со скромным ремонтом: «Даже раковины нет», — пристыдили телеведущую пользователи.

Спустя год Настя объяснила в интервью Собчак, почему её мама всё ещё живёт в Разметелево в скромной квартире. По словам блогерши, она планировала приобрести жильё для мамы в Москве, но та категорически отказалась переезжать. Ивлеева приняла выбор матери остаться в старой квартире, но оплатила ремонт, ежемесячно переводит ей 200 тысяч рублей и покрывает все прочие расходы. Настя заверила, что раковину маме наконец-то установила, но удостовериться зрители в этом лично не смогли. Девушка решила для себя, что впредь пускать журналистов в дом или показывать квартиру мамы в блоге она больше не намерена.

Логотип сайта
2021-09-09