Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Карина Кросс поделилась подробностями перенесённой операции.

Блогерша опровергла слух о том, что причиной госпитализации стала внематочная беременность
05 Июля 2021 613

Популярная блогерша и исполнительница Карина Кросс (Карина Лазарьянц) не на шутку перепугала многомиллионную аудиторию.

Кросс опубликовала в своём Instagram фото из больничной палаты и рассказала, что накануне ей внезапно пришлось перенести операцию.

«Вчера случилась экстренная ситуация, ночью меня на скорой госпитализировали и сделали срочную операцию. Честно, вчера было очень страшно, когда её много, и она идёт из меня...» — написала блогерша.

Позже в TikTok Лазарьянц выложила видео, в котором всё так же из больницы рассказала поклонникам о перенесённой операции.

Ситуация была настолько экстренная, что артистка даже не успела снять грим. Но, к облегчению поклонников, Карина Кросс в опубликованном видео выглядела вполне бодрой и даже призывала подписчиков всегда находить что-то хорошее в любой сложной ситуации. Тем не менее, подробностей случившегося артистка не спешила сообщать, соответственно, многие паблики и телеграм-каналы начали строить свои версии произошедшего. По одной из версий, у Карины произошла внематочная беременность и по этой причине потребовались срочная госпитализация и операция. Конечно же, звезду Instagram крайне возмутили подобные слухи, и во избежание их появления далее она приняла решение рассказать подписчикам, почему на самом деле оказалась в больнице.

По словам блогерши, она хотела достать вещи с верхней полки шкафа у себя дома, но из-за недостаточно высокого роста (167 см) ей пришлось воспользоваться стулом. Неудачно поставив ногу на спинку стула, девушка упала, получив повреждение. Из-за полученной травмы у артистки открылось кровотечение, из-за чего Карина Кросс была госпитализирована и прооперирована в срочном порядке. Карина отметила, что будь распространяемые слухи правдой, разумеется, она не стала бы рассказывать о произошедшем в Instagram и снимать видео из больничной палаты.

Пользователи сети поддержали любимую блогершу и пожелали ей скорейшего выздоровления. Судя по сторис Карины, коллеги и друзья также пытаются всячески порадовать её цветами и фруктами. На данный момент Лазарьянц уже вернулась к работе и продолжает развлекать армию фанатов весёлым контентом.

Логотип сайта
2021-07-05