Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Катя Лель рассказала, как благодаря целительскому дару помогла Аните Цой.

«Она говорит, что инопланетяне наделили её даром лечить людей».
20 Октября 2021 639

В последнее время звезда отечественной эстрады Катя Лель всё чаще поражает поклонников своими достаточно спорными высказываниями об инопланетянах, путешествиях на другие планеты, помощи высших сил и инопланетных клонах. На этот раз певица уверяет, что помогла с помощью своей энергии всего за 2,5 недели вылечить перелом ступни Аните Цой.

«Да, это правда, что я смогла помочь своей энергией на расстоянии Аните Цой вылечить сломанную ступню за 2,5 недели до её сольного концерта в Кремле, потому что это было желание моей души! Я не волшебник, но уже многое получается благодаря Высшим силам Света! Через меня они пропускают, как через проводника, эти целительные энергии, и это так! И это не хайп!» — поделилась Лель с поклонниками в своём блоге.

Подписчики Кати, уже не в первый раз сталкивающиеся с подобными откровениями, достаточно лояльно отнеслись к словам артистки. Некоторые поддержали её, пожелали не останавливаться на достигнутых результатах и даже обратились с просьбой помочь всему миру в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Стоит отметить, что историю о чудесном выздоровлении ранее рассказывала и сама Анита Цой. Во время своего сольного концерта в начале октября певица поблагодарила Лель за её помощь и поведала поклонникам, что благодаря ежедневным молитвам Кати она смогла в кратчайшие сроки встать на ноги. По заверениям Лель, целительский дар она обрела после контакта с внеземными цивилизациями. Анита, как и многие, сначала не верила этим рассказам. Но почувствовав улучшения уже после одной молитвы, пересмотрела своё отношение к способностям Лель.

Ранее Катя Лель поделилась с подписчиками своим мнением о вакцинации от коронавируса. Певица убеждена, что следующее поколение людей не родится, ведь вакцина не что иное, как способ стерилизации женщин.

Логотип сайта
2021-10-20