Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Константин Богомолов: «Здесь несчастны все.»

Муж Ксении Собчак прокомментировал аварию в Сочи.
15 Октября 2021 658

Супруг Ксении Собчак, известный театральный режиссёр Константин Богомолов, впервые высказался об аварии, в которую попала его супруга 10 октября.

ДТП на автодороге Адлер — Альпика Сервис вызвало огромный общественный резонанс, в основном большинство людей возмутило поведение телеведущей сразу же после аварии. Часть пользователей сети сочувствуют Ксении, попавшей в серьезное ДТП и столкнувшейся с публичным осуждением, другие обвиняют журналистку в бесчеловечности и неоказании помощи пострадавшим.

Публично поддержать жену решил и Константин Богомолов. Он охарактеризовал случившееся, как ужасную историю, закончившуюся смертью. По его мнению, в этой ситуации остались жертвами все и участники ДТП, и семьи погибших.

«Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки здесь - использующие трагедию, чтобы свести счёты и прочитать нотацию.» - написал Константин в своем Instagram.

Закрытые комментарии под постом Констнтина не помешали пользователям высказать свое мнение. Под предыдущей публикацией подписчики напомнили Константину о неоднозначной репутации Собчак и раскритиковали режиссёра за попытку сместить акцент с жены на критикующих ее персон.

«Если бы такое случилось с Волочковой, допустим, ваша Ксения первая бы побежала снимать обличительный репортаж.», «Пошлость этот сегодняшний ваш черный квадрат. Вы сами-то верите, что ваша жена не велела водителю гнать, тем более она неоднократно публично этим бравировала? Ну а дальше - мир не поймал. Перешагнуть, уехать, написать пост с жалкими и недостойными оправданиями. Фу же!»

Сама Ксения в ответ на хэйт объяснила, что покинула место ДТП только после того, как ей сообщили о вызове скорой помощи. Убедившись, что пострадавшим будет оказана помощь специалистов, журналистка пересела в другой автомобиль и отправилась в аэропорт. В доказательство своих слов Собчак опубликовала скриншот рабочего чата. 

Логотип сайта
2021-10-15