Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксения Бородина раскритиковала провокационную фотосессию Дани Милохина.

«Куда катится этот мир?»
20 Февраля 2021 558

Популярная телеведущая Ксения Бородина раскритиковала образ блогера Дани Милохина на последней фотосессии.

Несколько дней назад популярный TikTok блогер Даня Милохин выложил в сеть кадры с фотосессии, в которой предстал в достаточно необычном образе — на фото он позирует в костюме горничной, в то время как его брат делает ему шуточное предложение руки и сердца. Ксения Бородина не оценила подобного поведения. Телезвезда обеспокоена как подобный контент от кумиров современной молодежи может отразиться на их психике и что неприемлемое на данный момент поведение может стать абсолютной нормой в будущем. По мнению Ксении, мальчик, предстающий на миллионную аудиторию в женском платье и с накрашенными ногтями, может послужить толчком для стирания гендерных граней, необходимых для поддержания нормальных взаимоотношений в обществе и семье.

Телеведущая отметила, что подобные тенденции могут сформировать у детей неправильные жизненные ориентиры, так как на данный момент подобные выходки он кумиров современных подростков все больше и больше давят на их неокрепшую психику. Бородина так же заметила, что она вовсе не против творчества и самовыражения, но все же это не должно влиять на формирование личности и мальчики должны становиться мужчинами в будущем и быть опорой и защитой для женщин.

Пользователи сети обрушились с критикой на ведущую «Дом-2», напоминая ей о всех спорных и скандальных ситуациях, происходивших на проекте. Кроме того, телеведущей припомнили участие в откровенной фотосессии для мужского журнала, намекая на то, что имея такой бэкграунд она не в праве говорить о формировании нравственных ориентиров у молодого поколения. За Даню Михохина вступились многие звезды в сети, в том числе Николай Басков и музыкальный критик Сергей Соседов. Последний также обратился к Ксении отметив, что на проекте Дом-2 «и не такое творилось». Бородина в свою очередь ответила, что тот контент, в создании которого она ранее принимала участие, имел возрастную маркировку и родители могли хоть как-то контролировать, то что смотрят их дети, в отличие от видео в TikTok или фото в Instagram.

Сам Милохин никак не стал комментировать данную ситуацию, а просто выложил в свой профиль в социальной сети Instagram еще несколько снимков в провокационном образе и демонстрировал в сторис накрашенные ярко-розовым лаком ногти. Несколько дней назад еще одна звезда российского шоу-бизнеса высказалась негативно о набирающем в последнее время у молодых людей тренде — мужском цветном маникюре. Звезда Black Star Клава Кока в Instagram устроила опрос среди своих фоловеров, чтобы выяснить их отношение к мужскому маникюру. 85% людей, принявших участие в опросе, поддержали позицию исполнительницы, которая в последнее время обеспокоена тем, что все больше молодых людей красят ногти цветным лаком.

«Ребят, я вас очень люблю, но я начинаю всерьез переживать», — заявила Кока.

Хотя девушка отметила, что честно пыталась понять и принять подобный тренд. Единственный для кого Клава сделала исключение стал реп-исполнитель Моргенштерн. Девушка отметила, что он единственный парень, которому идет маникюр.

Логотип сайта
2021-02-20