Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Не дети, а особо опасные заключённые»: Ксения Собчак о посещении зоопарка.

Телеведущая шокирована отношением некоторых родителей к своим детям
24 Июня 2021 603

Телеведущая Ксения Собчак поделилась с подписчиками своими эмоциями от увиденного в московском зоопарке.

Ксению поразила манера общения некоторых родителей со своими детьми. По словам телезвезды, в течение всего времени посещения зоопарка она вместе с маленьким сыном Платоном была вынуждена наблюдать, как многие родители кричат на своих детей и даже поднимают на них руку.

Стоит отметить, что до недавнего времени сама Ксения считалась убеждённой чайлдфри и не представляла себя в роли матери, но после брака с Максимом Виторганом взгляд Собчак на материнство несколько поменялся. В качестве примера Ксения привела то, как относятся родители к своим детям за границей, и была поражена отечественной «традицией кошмарить детей жёстким тоном и резкими движениями». Журналистка призвала родителей в первую очередь начать с самовоспитания и чаще обращаться к книгам по детской психологии.

Судя по всему, телеведущая будет поражена ещё больше после прочтения комментариев под опубликованным постом, в которых многие оправдывают подобное поведение родителей усталостью и трудностями при воспитании ребёнка.

«Я на своего не кричу, потому что на меня в детстве орали. А вы и не поймёте, Ксения Анатольевна, этого! Мамки, няньки. Вывели ребёнка своего на час-два прогуляться и опять на очередной кружок его закинули. Посидите в декрете с ребёнком вы, муж и младенец. И у вас всё встанет на свои места», «А вы попробуйте обойтись без нянек, не спать, когда болеет, в детский сад утром с ним бежать, думать, чем накормить, постирать, погулять, приготовить и т. д. А потом посмотрим, кого будет кошмарить)))», «Родители просто уставшие, когда ребёнок находится с мамой 24/7, и так каждый день, когда у мамы не бывает времени просто заняться собой и отдохнуть, пользоваться услугами няни не у всех есть возможность!» — объяснили свою точку зрения подписчики.

Некоторые пользователи сети обвинили Собчак в том, что она поднимает подобную тему, при этом не понимая, как тяжело иногда приходится родителям в среднестатистической семье. Конечно же, огромное количество пользователей поддержало Ксению, заметив, что эмоциональная и финансовая неподготовленность к рождению и воспитанию ребёнка не может быть оправданием жестокости по отношению к нему.

«Это жертвы маткапитала и репродуктивного давления», — высказала свою точку зрения экс-участница группы «Ленинград» Алиса Вокс.

Логотип сайта
2021-06-24