Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ксения Собчак выпустила собственную линию одежды.

Поклонники были шокированы ценами на вещи от популярной телеведущей
23 Сентября 471

В своем блоге Instagram популярная телеведущая и журналист Ксения Собчак поделилась с поклонниками новостью о запуске собственного мерча.

Вот уже больше года Ксения ведет свой YouTube канал, на котором выпускает шоу "Осторожно Собчак!". Канал активно развивается и набирает все большую популярность. Поэтому Ксения решила не останавливаться на достигнутом и выпустила собственный мерч шоу "Осторожно Собчак!".

О совей задумке Собчак не так давно намекала одному из гостей шоу. А именно известному российскому дизайнеру Артемию Лебедеву. Ксения давала Артемию для сравнения несколько примеров оформления и заставок различных YouTube-шоу, в том числе и своего собственного. И в ходе разговора Ксения аккуратно поинтересовалась насколько хорошо смотрелся бы логотип ее шоу на собственном мерче.

Ксения с гордостью представила запуск реализации одежды под личным брендом и уверила подписчиков, что качество ее продукта как всегда на высоте. В этом она смогла убедиться лично, принимая непосредственное участие в разработке и создании бренда, а так же собственноручно подбирала материалы для каждой модели одежды.

В ассортименте магазина Ксении Собчак представлены футболки, худи и нижнее белье с популярными цитатами выпусков ее шоу. Поклонники оценили лаконичный и стильный дизайн одежды, но были серьезно шокированы ценами на товары интернет-магазина Ксении. Например, худи обойдется покупателям в 10 тыс. рублей, футболки практически 4 тыс. рублей, а комплект белья от Ксении Собчак будет вам стоить больше 5 тыс. рублей. В комментариях к посту Ксении разочарованные ценовой политикой магазина поклонники сразу же выразили свое негодование. Многие подписчики высказались, что при средней зарплате в стране около 25 тыс. рублей, худи за 10 тыс. рублей - непозволительная роскошь.

Ксению начали сравнивать с другими медийными личностями, выпускающими одежду под своим брендом. В особенности с Юрием Дудем, с которым телеведущую часто сравнивают и в профессиональном плане. Поклонники отметили, что товары, представленные в магазине Юрия стоят в 2-3 раза дешевле, причем не уступают по качеству товаров мерчу "Осторожно Собчак!".

Логотип сайта
2020-09-23