Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Курбана Омарова застали на свидании с замужней женщиной.

Спутницей бизнесмена оказалась жена Фёдора Кудряшова — защитника сборной России по футболу
09 Февраля 2022 581

Спустя несколько месяцев после громкого развода с телеведущей Ксенией Бородиной Курбан Омаров закрутил новый роман. После расставания с супругой Курбану приписывали множество романов, и даже возникли слухи о его примирении с первой женой Аллой. Как оказалось, его новой избранницей стала замужняя женщина и мать двоих детей.

Репортёры издания «СтарХит» застали Курбана с его спутницей в объятиях друг друга в одном из московских ресторанов. По данным источника, пара открыто демонстрировала свои чувства, что-то обсуждая в объятиях друг друга. Проведя прекрасный вечер, влюблённые вместе покинули заведение после полуночи на автомобиле Курбана.

Как стало известно позднее, очаровательной блондинкой, в объятиях которой Курбан Омаров провёл вечер, оказалась Анастасия, жена защитника сборной России по футболу Фёдора Кудряшова. Пользователи сети были шокированы данным фактом, ведь Анастасия и Фёдор состояли в счастливом браке более 15 лет и воспитывают двоих маленьких детей. Тем более что ранее информации о разладе в отношениях или разводе четы Кудряшовых в сети не было.

Фото: @fed.kudryashovФото: @fed.kudryashov

Но, как сообщил изданию «СтарХит» источник, приближённый к семье Фёдора Кудряшова, супруги уже длительное время проживают отдельно и поддерживают дружеские отношения только ради совместных детей. Официального развода пока не было, но в скором времени Кудряшовы планируют расторгнуть брак.

После появления новости о романе Кудряшовой и Омарова поклонники заметили, что в социальных сетях Анастасии и Фёдора действительно уже несколько месяцев не появляются новые совместные снимки, хотя раньше они часто радовали поклонников семейными фотографиями.

В этой ситуации многие начали переживать, как отреагирует на новость о новом романе супруги до официального развода футболист Фёдор Кудряшов. Его реакция не заставила ждать и крайне удивила фанатов. Спортсмен опубликовал на личной странице в Instagram пост, в котором подтвердил, что уже какое-то время они с супругой общаются лишь как родители их детей. Официального развода пока не состоялось лишь по причине того, что пара не хотела привлекать к себе лишнее внимание.

Фёдор порадовался за экс-супругу, которая смогла наладить личную жизнь, и поблагодарил за то, что она подарила ему двоих замечательных детей.

Фото: @fed.kudryashovФото: @fed.kudryashov

«Не знаю всего контекста, но подобный пост вызывает уважение! Удачи и сил — в семье и на поле», «Слова настоящего мужчины, отца, и мужа», «Приятно читать. Уважение вам и вашей жене, что расстались мирно и без скандалов. Дети с возрастом поймут и всегда будут вам благодарны за это», «Жаль, ещё пару месяцев назад были посты о любви к жене, что могло произойти за пару месяцев. Очень жаль, пост достойный, что бы ни было», — поддержали Фёдора фанаты в комментариях под постом.

Логотип сайта
2022-02-09